Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

Работодатели Псковской области чаще всего требуют знать английский, японский и китайский языки

По результатам он-лайн опроса службы исследований HeadHunter, каждый 5-й работодатель требует от соискателей знаний иностранного языка. Еще 42% компаний хотят видеть знание языка у соискателей на определенные позиции.
Чаще всего такие требования предъявляют восточные (67%) и западные (52%) компании. Среди российских компаний менее половины (46%) заинтересованы в том, чтобы кандидаты на вакантные места владели иностранным языком.
Свои требования работодатели в большинстве случаев объясняют практической необходимостью – язык нужен для исполнения отдельных трудовых обязанностей в 78% случаев, а в 15% компаний все рабочие процессы ведутся на иностранном языке. Однако нашлись и компании, которые предъявляют требования по знанию иностранного языка лишь для того, чтобы отсеивать совсем неподходящих кандидатов (3%).
В поисковых запросах работодателей лидирует английский язык. На втором месте – японский язык, на третьем месте – китайский язык. Также в топ-10 запросов попали немецкий, французский, итальянский, турецкий, испанский, корейский, финский иностранный язык.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

На выставке "АгроОмск - 2017" договорились о поставках сельхозпродукции в Иран

Делегация предпринимателей из Ирана посетила выставку «АгроОмск-2017». По итогам визита достигнуты договоренности о поставке омской сельскохозяйственной продукции в Исламскую республику Иран. Всего за время работы «АгроОмска-2017» реализовано продовольствия на сумму более 5,5 млн рублей. На выставке, завершившей свою работу 23 июля, продукцию представили 26 омских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.


подробнее

Бабассу - тоже пальма, не подсолнух

Россия в январе-мае этого года импортировала 325 тыс. тонн пальмового масла и его фракций, это на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В мае импорт снизился на 15,9% до 59,7 тыс. тонн. Импорт кокосового (копрового) масла и масла бабассу по итогам пяти месяцев вырос на 4,5% до 35,1 тыс. тонн.


подробнее

В ТОП-5 крупнейших строящихся гостиничных комплексов вошли объекты Москвы и Приморья

Общий объем инвестиций в проекты превысил 20 млрд. долларов США. При подготовке обзора специалисты выявили ТОП-5 крупнейших проектов строительства гостиничных объектов, на которые приходится более 1,5 млрд. долларов США. В число крупнейших строящихся объектов в сфере гостиничного бизнеса вошли три столичных проекта и две стройки в Приморском крае.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»