Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Индекс промышленного производства на Вологодчине растет

За январь-июнь этого года в промышленном комплексе Новгородской области объём отгруженных товаров собственного производства составил 69669,5 млн руб., индекс промышленного производства по полному кругу предприятий составил - 110,2% (по РФ - 103,1%, по СЗФО - 102,8%).
Значительное увеличение за январь-июнь 2012 года отмечено в производстве транспортных средств и оборудования, резиновых и пластмассовых изделий, добыче полезных ископаемых, кроме топливно-энергетических, а также в производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования, прочих неметаллических минеральных продуктов, металлургическом и химическом производстве.
Положительный индекс промышленного производства достигнут за счёт устойчивой работы таких предприятий, как ОАО «Акрон», ЗАО «ДС Контролз», ОАО НПП «Старт», ЗАО «Новтрак», ОАО «ОКБ-Планета», ЗАО ПК «Волховец», ООО «Комбинат стройматериалов», ЗАО «Боровичи-мебель», ООО «Элегия», ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров», ОАО «123 Авиационный ремонтный завод», Чудовского завода железобетонных шпал и другие.
Индекс производства в обрабатывающих производствах за январь-июнь 2012 года составил 111% к соответствующему периоду 2011 года. Реализовано продукции на 63214,4 млн руб., что на 6,4% выше уровня 2011 года в действующих ценах.
В химическом комплексе индекс производства за январь-июнь 2012 г. составил - 105,1%. Темп производства минеральных удобрений в натуральных показателях (в пересчёте на 100% питательных веществ) составил – 107,9%, аммиака безводного – 105,8%, смолы карбамидоформальдегидной – 103,6%. В металлургическом производстве индекс производства за январь-июнь 2012 г. составил 115,6%. В производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования – 154,7% к уровню 2011 года. В виде деятельности «производство прочих неметаллических минеральных продуктов» индекс производства за шесть месяцев составил 106,7%.

Темп производства кирпичей, блоков и прочих изделий огнеупорных, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или диатомитовых земель составил 101,4%, конструкций и деталей сборных железобетонный – 116,2%.

В виде деятельности «производство транспортных средств и оборудования» индекс производства за январь-июнь увеличился в 4,9 раза. Произведено прицепов общего назначения к грузовым автомобилям в два раза выше января-июня 2011 года, отгружено продукции ОАО «123 АРЗ» в 7,5 раз выше уровня 2011 года.

Индекс производства в целлюлозно-бумажном производстве, издательской и полиграфической деятельности составил 135,4% к соответствующему периоду 2011 года. Увеличено производство картона (167%), бумаги (110,4%).

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Белгородская «Белая птица» продолжает наращивать мощность

Агрохолдинг «Белая птица» планирует увеличить объемы производства на 12% за 2018 год. Производственная мощность будет увеличена почти до 300 тысяч тонн мяса бройлеров, сообщили в компании.


подробнее

В Москве 27-28 марта 2018 года пройдет Smart Energy Summit Russia

Интернет вещей предоставил миру массу новых возможностей. Одной из главных стала возможность организованного и непрерывного сбора данных с датчиков и других устройств. Благодаря современным «умным» решениям стало реальным собирать большие объемы данных о различных процессах в режиме реального времени. По данным Transparency Market Research, к 2019 году рынок прогнозной аналитики достигнет 6,5 миллиардов долларов, тогда как по итогам 2012 года он составлял всего 2,8 миллиарда.


подробнее

Воронежский авиазавод сократил убытки компании

ПАО «Воронежское самолетостроительное общество» за 2017 год сократило убытки до 1,5 млрд. рублей, сообщает компания в отчетности за ушедший год.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»