В Воронежской области рассматривается возможность приватизации главной рыночной площадки / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

В Воронежской области рассматривается возможность приватизации главной рыночной площадки

 

Нынешний мэр Воронежа Вадим Кстенин заявил о необходимости проработки вопроса приватизации акций Центрального рынка. Заявление было сделано градоначальником еще в среду, 30 мая, в рамках очередного заседания городского парламента.


Воронежское бизнес-сообщество, а также некоторые представители власти уже выразили мнение о том, что современное положение рыночной площади является экономически неэффективным. В частности, после отчета воронежского градоначальника за 2017 год к Кстенину обратился депутат от КПРФ Константин Ашифин. По его мнению, эффект от вложенных в реконструкцию рынка 1 млрд рублей денег города на сегодня «нулевой». А активы используются «для поддержания бизнеса» крупных предпринимателей.


Вадим Кстенин ответил, что вопрос приватизации, реализации или передачи рынка инвестору, может обсуждаться лишь на уровне облправительства. Оно является вторым собственником объекта, но подобный поворот, тем не менее, возможен.

 

МУП «Центральный рынок» была реорганизован в Воронеже более 5 лет назад. Более 70% акций перешли к мэрии Воронежа, остальные — к облправительству. Реконструкция объекта обошлась в 1,36 млрд рублей (деньги из городского и облбюджета).

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

ТОСЭР "Ефремов" Тульской области принимает первых резидентов

Региональная инвестиционная комиссия Тульской области одобрила заявки компаний «Ефремов-Фарма» и «Листер» на создание производств на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Ефремов», сообщают в правительстве Тульской области.


подробнее

Компания «Воскресенские минеральные удобрения» завершила модернизацию производства

АО «Воскресенские минеральные удобрения» (ВМУ) направили более 20 млн руб. на включение в технологическую цепочку двух фильтр-прессов для цеха экстракционной фосфорной кислоты, сообщает пресс-служба компании, сообщили в компании.


подробнее

«Особой экономической зоне в Воронеже быть», - Александр Гусев

Губернатор Воронежской области Александр Гусев посетил индустриальный парк «Масловский», где планируется создание особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Центр». Напомним, вопрос создания в регионе ОЭЗ поднимался перед Президентом РФ Владимиром Путиным еще 7 августа, руководитель государства дал положительную оценку воронежскому проекту и поддержал предложение Александра Гусева.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»