Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

В Тамбовской области будет создан молочный кластер

 

В рамках российско-израильского инвестиционного проекта в 2018 году начнется строительство кластера по производству и переработке молока мощностью более 400 тысяч тонн в год, сообщил губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

 

Инициатором проекта выступил Бондарский сыродельный завод. Планируется, что за 2018 год будут заложены 7 новых молочных ферм на 40 тысяч голов крупного рогатого скота, а также будет возведен молокоперерабатывающий завод по производству сыра и другой молочной продукции мощностью до 1100 тонн в сутки. Инвестиции составили более 43 миллиардов рублей, а выход на проектную мощность запланирован на 2024 год. Данный проект должен полностью обеспечить Тамбовскую область молочной продукцией, а также укрепить внешнеторговые связи региона.

 

В рамках реализации данного проекта будет взят за основу опыт израильской молочной промышленности, а именно использование пород высокопродуктивных коров и инновационных технологий переработки сырья. Кластер подразумевает собственное производство кормов высокого качества, использование надежной и современной техники, автоматизированное управление стадом.

 

«Это не просто многомиллиардные инвестиции, это создание в регионе большого количества рабочих мест с достойной оплатой труда. Тамбовская область со своей стороны готова обеспечить поддержку в создании необходимой для реализации проекта инфраструктуры», заявил губернатор Александр Никитин.

 

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Олег Сирота: Мы гордимся тем, что работаем на российском оборудовании

11 октября 2018 года (четверг) в московском Экспоцентре на Красной Пресне состоится II Форум пищевого машиностроения. Узнайте новости отрасли и планы правительства по развитию и субсидированию от лучших экспертов страны.


подробнее

ОАО «Фармстандарт-Лексредства» намерено стать основным производителем препаратов для лечения бронхиальной астмы в России

На курском ОАО «Фармстандарт-Лексредства» произошло открытие нового участка по производству импортозамещающих противоастматических препаратов (пульмопорошков). Общая стоимость проекта составила более 1,9 млрд рублей. Генеральный директор Евгений Прохода познакомил гостей с результатами деятельности курского предприятия и презентовал новый участок по производству пульмопорошков, а также лабораторию по контролю качества лекарственных препаратов.


подробнее

Металлоинвест строит комплексы по транспортировке горной массы на Лебединском и Михайловском ГОКах

Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа (ГБЖ) на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, объявляет о строительстве комплексов по внутрикарьерному дроблению и конвейерной транспортировки горной массы на Лебединском и Михайловском горно-обогатительных комбинатах.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»