Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

Дневная торговля и ее особенности

В настоящее время многие трейдеры используют дневную торговлю, которая предоставляет возможность торговать, используя краткосрочные сделки. Торги не прерываются на ночное время. У данного вида торговой деятельности имеются как положительные, так и отрицательные моменты.


Преимущества и недостатки дневной торговли

Многие трейдеры пользуются дневной торговлей, в связи с тем, что у нее имеется множество положительных особенностей. Среди преимуществ такой торговли выделяются:

  • Меньшее количество рисков. Это связано с тем, что в ночное время такие позиции не попадают под ходы, которые могут существенно повлиять на исход. Именно в это время в большинстве случаев трейдеры не могут отслеживать поведение рынка во время сделки.
  • Спокойствие во время ночи, потому что не нужно бояться, что в течение ночи ситуация на рынке может поменяться не в лучшую сторону.
  • Имеется большое количество сделок, которые найти очень просто.

У дневной торговли также имеются и недостатки. Среди них выделяются следующие:

  • Появляются сложности при закрытии позиций по сделкам, которые почти зарабатывают к концу дня.
  • Сложно закрывать те сделки, которые являются максимально прибыльными. Появляется желание не закрывать позиции для того чтобы посмотреть, принесут ли они больше прибыли или нет.
  • Легко принимать участие в неприбыльных сделках.

Любители долгосрочных сделок обладают преимуществом времени. Оно им помогает дождаться того момента, когда сделка пойдет в том направлении, которое им нужно для получения максимальной прибыли. В дневной торговле трейдеры выбирают не только исход сделки, но и время. И порой для достижения положительного результата позиции времени не хватает для того чтобы получить прибыль.

В течение дня трейдерам, предпочитающим использовать дневные торги, приходится совершать большое количество сделок. Это связано с тем, что рынок обладает высоким уровнем изменчивости. И при этом очень тяжело выбрать подходящее направление, которое будет в определенный период времени. Для некоторых трейдеров тяжело пользоваться дневной торговлей, потому что при этом появляется большое психологическое давление.

Однако также можно остаться неудовлетворенным после закрытия сделки, если вдруг в ночное время ее результат оказался таковым, что пользователь получил бы гораздо больше прибыли. Если трейдер при этом решает оставлять сделки на ночь, то на его торговом счету должно иметься больше денежных средств. При решении торговать таким образом важно понимать, что для такой торговли на счету нужны большие суммы, чем для дневных торгов.

Кроме того, случаются такие ситуации, когда на валютном рынке форекс практически ничего не происходит. При этом у новичков появляется желание принять участие в тех сделках, которые не выгодные для них. Это приводит к большим убыткам. Такое поведение приносит прибыль брокерам, но для самих трейдеров это приносит большие убытки.

Для того чтобы пользоваться daytraden voor dummies, требуется обладать опытом и знаниями. Благодаря практике можно знать, когда следует открывать позиции, а когда этого не стоит делать. Для такого поведения требуется терпение.

Для некоторых трейдеров больше значение имеют достоинства дневной торговли. На недостатки они не обращают внимание. Для некоторых основополагающим фактором является то, что они уверены в том, что в ночное время практически ничего не случится, что повлияет на исход сделки негативным образом. Каждый день можно делать новый старт и получать быстрый доход за несколько часов без оглядки на вчерашний день. 

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

"Шарма" больше нет, но остался коллектив

Акционер ООО «Твое» заявил о намерении сохранить трудовой коллектив смоленской фабрики «Шарм». Об этом Игорь Юшкевич сказал во время рабочей встречи с губернатором Смоленской области Алексеем Островским.Также он сообщил, что сгоревшее здание фабрики не подлежит восстановлению. Пожар произошел 10 августа. Пламя уничтожило как минимум один из цехов, а потом перекинулось на верхние этажи и крышу. По неофициальной версии причиной возгорания могли стать электросварочные работы. Вечером здание фабрики рухнуло.


подробнее

Стартовала регистрация на интернет-форум «РИФ-Воронеж»

Открыта регистрация на интернет-форум «РИФ-Воронеж» и прием заявок на участие в главной интернет-премии Черноземья В восьмой раз в Воронеже пройдет региональный интернет-форум «РИФ-Воронеж». Мероприятие состоится 6 и 7 октября в «Expo Event Hall». На сайте 2017.rifvrn.ru уже доступна регистрация на мероприятие и подача заявок на интернет-премию. Премия «РИФ Воронеж» присуждается за вклад и лучшие достижения в области регионального интернета.


подробнее

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев взял на контроль жилую застройку региона

Рациональное планирование жилой застройки – один из факторов, способствующих правильному развитию территории, а проблема точечной застройки в Воронежской области и в городе Воронеж становится все более актуальной и заметной. Градостроительная ситуация последних лет потребовала особого контроля со стороны региональной власти. Так губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым было поручено создание комиссии по контролю за строительством жилых зданий. Основная задача данной комиссии будет заключаться в рекомендациях по выделению земельных участков под жилую застройку.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»