Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Дневная торговля и ее особенности

В настоящее время многие трейдеры используют дневную торговлю, которая предоставляет возможность торговать, используя краткосрочные сделки. Торги не прерываются на ночное время. У данного вида торговой деятельности имеются как положительные, так и отрицательные моменты.


Преимущества и недостатки дневной торговли

Многие трейдеры пользуются дневной торговлей, в связи с тем, что у нее имеется множество положительных особенностей. Среди преимуществ такой торговли выделяются:

  • Меньшее количество рисков. Это связано с тем, что в ночное время такие позиции не попадают под ходы, которые могут существенно повлиять на исход. Именно в это время в большинстве случаев трейдеры не могут отслеживать поведение рынка во время сделки.
  • Спокойствие во время ночи, потому что не нужно бояться, что в течение ночи ситуация на рынке может поменяться не в лучшую сторону.
  • Имеется большое количество сделок, которые найти очень просто.

У дневной торговли также имеются и недостатки. Среди них выделяются следующие:

  • Появляются сложности при закрытии позиций по сделкам, которые почти зарабатывают к концу дня.
  • Сложно закрывать те сделки, которые являются максимально прибыльными. Появляется желание не закрывать позиции для того чтобы посмотреть, принесут ли они больше прибыли или нет.
  • Легко принимать участие в неприбыльных сделках.

Любители долгосрочных сделок обладают преимуществом времени. Оно им помогает дождаться того момента, когда сделка пойдет в том направлении, которое им нужно для получения максимальной прибыли. В дневной торговле трейдеры выбирают не только исход сделки, но и время. И порой для достижения положительного результата позиции времени не хватает для того чтобы получить прибыль.

В течение дня трейдерам, предпочитающим использовать дневные торги, приходится совершать большое количество сделок. Это связано с тем, что рынок обладает высоким уровнем изменчивости. И при этом очень тяжело выбрать подходящее направление, которое будет в определенный период времени. Для некоторых трейдеров тяжело пользоваться дневной торговлей, потому что при этом появляется большое психологическое давление.

Однако также можно остаться неудовлетворенным после закрытия сделки, если вдруг в ночное время ее результат оказался таковым, что пользователь получил бы гораздо больше прибыли. Если трейдер при этом решает оставлять сделки на ночь, то на его торговом счету должно иметься больше денежных средств. При решении торговать таким образом важно понимать, что для такой торговли на счету нужны большие суммы, чем для дневных торгов.

Кроме того, случаются такие ситуации, когда на валютном рынке форекс практически ничего не происходит. При этом у новичков появляется желание принять участие в тех сделках, которые не выгодные для них. Это приводит к большим убыткам. Такое поведение приносит прибыль брокерам, но для самих трейдеров это приносит большие убытки.

Для того чтобы пользоваться daytraden voor dummies, требуется обладать опытом и знаниями. Благодаря практике можно знать, когда следует открывать позиции, а когда этого не стоит делать. Для такого поведения требуется терпение.

Для некоторых трейдеров больше значение имеют достоинства дневной торговли. На недостатки они не обращают внимание. Для некоторых основополагающим фактором является то, что они уверены в том, что в ночное время практически ничего не случится, что повлияет на исход сделки негативным образом. Каждый день можно делать новый старт и получать быстрый доход за несколько часов без оглядки на вчерашний день. 

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

В Перми пройдет «Разведка Боем»

21-22 октября 2017 года пройдет презентация бизнес-проектов в рамках мероприятия «Разведка Боем». «Разведка боем» - это независимая площадка, которая позволяет проектам получать ресурсы на развитие проекта от инвесторов. Такими ресурсами могут быть инвестиции, менторская и экспертная поддержка, полезные знакомства. Инвесторам это событие поможет ознакомиться с существующими идеями, стать ментором и выразить заинтересованность в инвестировании в проект.


подробнее

Издательский дом "УМПРО" провел Круглый стол "Качество услуг на рынке недвижимости" в Твери

17 октября 2017 в конференц-зале отеля «Оснабрюк» в Твери состоялся Круглый стол «Качество услуг на рынке недвижимости», организованный Издательским домом «УМПРО». В обсуждении актуальных вопросов рынка недвижимости Тверской области приняли участие ведущие агентства недвижимости, застройщики, представители филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тверской области, управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и Многофункционального центра.


подробнее

Подмосковный сырный кластер обретает реальные очертания

На пресс-конференции в информагентстве «Интерфакс» по теме «Новые уникальные формы государственной поддержки для АПК Подмосковья» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин рассказал о перспективах развития производства сыра в регионе. В состав будущего сырного кластера в Дмитровском районе сможет войти десять предприятий и пять резидентов уже найдены, с остальными, в числе которых иностранные инвесторы, ведутся переговоры. Основным параметром предприятия, учитываемым при отборе, названа производственная мощность.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»