Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

ООО "Седрус" построит в Ульяновской области завод по производству строительных смесей

ООО "Седрус" (Москва) приступила к строительству в Ульяновской области комбината по производству сухих строительных смесей, сообщили журналу "Бизнес Территория" в администрации региона.

"Седрус" намерен инвестировать 650 млн рублей в создание производства мощностью 250 тыс. тонн в год на первом этапе. Первый этап проекта планируется завершить к концу 2019 года, в перспективе возможно увеличение объема производства.

 

 

Предприятие будет выпускать сухие строительные смеси различного назначения, основным рынком сбыта станет Приволжский федеральный округ.

 

 

В церемонии закладки первого камня принял участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

 

 

"Исторически в этой местности, богатой природными ресурсами, сложился мощный кластер строительных материалов. Он включает в себя два горнообогатительных комбината, завод силикатного кирпича, меловые заводы, цементный завод, предприятия по производству строительных смесей. Вскоре этот список пополнит высокотехнологичное и экологичное производство компании "Седрус". Приход этого инвестора - серьёзное укрепление нашего кластера, значимый вклад в экономику региона и Сенгилеевского района: новые рабочие места, дополнительные налоговые доходы в бюджетную систему, в развитие строительной отрасли", - отметил губернатор региона.

Как сообщалось, первоначально "Седрус" заявлял о своем намерении начать строительство завода сухих смесей в Ульяновской области в 2017 году, инвестиции в проект оценивались в 850 млн рублей.

 

 

ГК "Седрус" производит более 200 видов продукции, в том числе плиточные клеи, штукатурки, шпаклевки, стяжки, ровнители, наливные полы, монтажные смеси, кладочные растворы, смеси для гидроизоляции и ремонтные составы. Основное производство и головной офис находятся в Коломне Московской области, предприятия компании работают в Ставропольском крае и Республике Адыгея.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

"Газпром" планирует до конца 2018г завершить реконструкцию ГРС "Михайлов" в Рязанской области

ПАО "Газпром" планирует до конца текущего года ввести после реконструкции газораспределительную станцию в Михайловском районе Рязанской области, сообщает пресс-центр облправительства.


подробнее

"Готэк-Принт" в Курской области получил 59,7 млн руб. от ФРП на новое оборудование

Курская компания "Готэк-Принт" (входит в ГК "Готэк" получил льготный заем на 59,7 млн рублей от Фонда развития промышленности для приобретения новой высокопроизводительной листовой печатной машины Roland 906LV, сообщает правительство Курской области.


подробнее

Тюменское "Петелино" до конца года планирует ввести молочный комплекс за 1,3 млрд руб., к 2020 году - сыроварню

ООО "Петелино" (Тюменская область) планирует до конца года завершить строительство молочно-товарного комплекса на 1 тыс. 240 голов, сообщается на портале правительства Тюменской области.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»