Живой воздух / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Живой воздух

От чего зависит наше здоровье? От сбалансированного питания, правильного образа жизни… Однако перечисляя факторы влияющие на состояние нашего здоровья, часто мы забываем о самом главном. О воздухе, которым мы дышим. А ведь воздух - это то, без чего наша жизнь просто невозможна.


Сегодня практически все мировые СМИ пишут и говорят о загрязнении атмосферы. Но еще более острой является проблема загрязнения воздуха в помещениях. Современный человек более 90% времени проводит в закрытом пространстве, вдыхая воздух с чудовищным уровнем загрязнения.


Пыль и грязь, проникающие в наши дома, являются источником инфекций, грибков плесени, вирусов и бактерий. Отмечено, что почти 90% инфекционных заболеваний приобретены внутри помещений. В природе микробы и пыль разрушаются, а в помещениях все способствует их накоплению.


Но достаточно ли только очистить воздух комнаты от бытовых и промышленных загрязнений? Эта задача давно и успешно решена простым фильтрованием. Однако еще на этапе массового внедрения кондиционеров, медики столкнулись с непонятным явлением. Люди, проводившие весь день в кондиционированном, т.е. фильтрованном воздухе, жаловались на головную боль, усталость, сонливость.


Еще в начале прошлого века профессор Чижевский установил, что воздух, проходя через фильтр, оставляет на ней не только загрязнения, но и свой электрический заряд, становится «мертвым». Он доказал также, что для нормальной жизнедеятельности организма необходимо вдыхать не просто кислород как химический элемент, а отрицательно ионизированный кислород.


В естественных условиях ионизация кислорода происходит за счет ультрафиолетового излучения солнца. Воздух закрытого помещения, в котором находится хотя бы один человек, постепенно приобретает положительный заряд. Поэтому мы называем такой воздух «спертым». Пыль и другие загрязнения не только засоряют воздух, но также и снижают концентрацию ионов кислорода.


Казалось бы, с существующей ситуацией можно только смириться. Но наука не стоит на месте. И американскими учеными был разработан ряд уникальных аппаратов, способных очистить воздух в любых помещениях, сделать его кристально чистым и свежим, подобно высокогорному. Системы очищения воздуха «Living Air» («Живой воздух») воссоздают природное очищение с помощью ионизации и озона низкой концентрации.


Эти системы могут использоваться практически везде: в домах, офисах, детских садах, школах, лечебных учреждениях, спортивных залах, производственных предприятиях, в сельском хозяйстве и даже в автомобилях.


Система очищения воздуха уничтожает почти все вредные составляющие, находящиеся в помещении: бактерии и плесень, грибки, пылевого клеща, аллергены, дым и любые запахи, химические газы, цветочную пыльцу, пыль, статическое электричество.
Безфильтровые системы для очистки воздуха воссоздают естественные природные процессы очистки воздуха с помощью ионизации и озона низкой концентрации. Эти системы - единственные на мировом рынке используют автоматическое управление концентрацией озона с помощью сенсора на уровне, безопасном для здоровья человека.


Уже более десяти лет эти системы успешно реализуются на российском рынке. В частности, Министерством здравоохранения РФ рекомендует использование систем безфильтрового объемного очищения воздуха в лечебно-профилактических учреждениях всех уровней здравоохранения. Традиционно используемые в практике учреждений здравоохранения системы очищения воздуха (ртутно-гелиевые лампы, однополярные ионизаторы местного действия), к сожалению, недостаточно эффективно воздействуют на все источники загрязнения воздушной среды в силу локально-избирательного действия.


Многолетний опыт зарубежных стран, а также отечественные исследования, проведенные ЦНИИ туберкулеза РАМН и испытательным лабораторным центром г. Москвы (ИЛЦ МГЦЦ), показывают преимущественную эффективность бесфильтровых технологий объемного очищения воздуха «Living Air» («Живой воздух»).


Основное отличие этих систем - их многофункциональное, комплексное воздействие на все источники загрязнения воздушной среды при низком потреблении электроэнергии (30 Вт/час). Это исключает необходимость применения нескольких приборов узконаправленного действия, требующих значительных расходов для поддержания их в рабочем состоянии.


Вы можете жить долго и активно, быть здоровыми и счастливыми, сохранить здоровье вашим детям и близким, имея электронную систему очищения воздуха «Living Air» («Живой воздух»).

Получить консультацию специалиста и заказать электронную систему очищения и регенерации воздуха на три дня бесплатного использования вы можете
 по тел. (4822) 555-911.

Версия для печати
Авторы: Елена ПАВЛОВА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»