Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Сбербанк: развиваем малый бизнес

Как получить возможность снизить затраты на расчетно-кассовое обслуживание?

 

Сегодня, когда быстро и повсеместно растут расценки на товары и услуги, предприниматели вынуждены искать способы максимально сокращать издержки, в том числе и на расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в банках. Одним из способов снизить затраты на РКО может стать использование пакетного обслуживания1.

 

Каждая отдельно взятая услуга, как правило, обходится дороже, чем в составе пакета услуг. Поэтому пакетное предложение по услугам РКО может помочь вам сэкономить.

Сбербанк предлагает своим клиентам «прогрессивную» линейку пакетов услуг: чем больше услуг входит в пакет и чем выше их общая стоимость, тем больше скидка. Стоимость Пакета услуг фиксированная, что упрощает планирование расходов на банковское обслуживание. Точное знание о том, сколько ты потратишь в течение года, тоже помогает экономить!

Шесть вариантов длЯ удобного бизнеса

В линейке Сбербанка сегодня представлены шесть пакетов услуг РКО(см. таблицу).: «Минимальный», «Базис», «Актив», «Оптима», «Зарплатный». Эти пакеты включают в себя ведение рублевого счета и ежемесячную абонентскую плату за интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн»2, а также проведение электронных платежей. В ряд пакетов также входит взнос и выдача наличных, зарплатный договор и другие услуги.

Сбербанк это:

1. Высокий уровень обслуживания.

2. Удобный интернет-банк и современное мобильное приложение.

3. Большое количество клиентов.

4. Широкая сеть отделений и банкоматов, современные процессинговые центры.

Как подклюЧить пакет услуг РКО?

Самый простой способ подключить пакет услуг РКО Сбербанка – оформить заявку на сайте по адресу http://sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko. Вам перезвонит специалист банка и проконсультирует вас по всем вопросам.  Также вы можете позвонить по телефону 8 (800) 555 5 777 или посетить офис Сбербанка, обслуживающий юридических лиц и ИП.

 

1Пакетное обслуживание/пакет услуг – это комплексный продукт, включающий в себя набор определенных банковских услуг для удобного ведения бизнеса на привлекательных  условиях.

2Подключение к интернет-банку «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета в пакеты услуг РКО не входит. Наличие системы интернет-банка является обязательным условием для подключения пакетов. За подключение интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета взимается дополнительная комиссия.

3Лимит операций. При превышении установленного лимита соответствующая услуга (в объеме превышения) предоставляется по стандартным тарифам Банка. Клиент также сможет воспользоваться услугами, не включенными в пакет услуг, по стандартным тарифам.

4В том числе налоговые платежи и платежи, осуществляемые Банком по поручению клиента на сумму зарплатного реестра в рамках зарплатного договора

5По Пакетам услуг «Базис», «Актив», «Оптима» прием наличных на счет осуществляется по объявлению на взнос наличными, через устройства самообслуживания и с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету. По Пакету услуг «Минимальный» прием наличных на счет осуществляется через устройства самообслуживания и с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету.

6Включая операции с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету.

7Только основные карты, выданные сотрудникам предприятий. Другие виды зарплатных карт и дополнительные карты обслуживаются по тарифам для физических лиц и оплачиваются держателем карты.

 

Многие клиенты «Сбербанка» уже оценили эту услугу

Антон Зубакин (компания «Развитие») называет свой бизнес семейным. Профиль компании «Развитие» – вопросы права, бухгалтерской отчетности и аудита.

– Изначально расчетный счет был оформлен в другом банке, – замечает Антон, – но постепенно приходило осознание, что нужен более надежный партнер. Первые кризисные явления 2012 года укрепили нас в этой мысли. Мы пришли в Сбербанк.

 Наталья Зубакина, второй управляющий партнер компании, отмечает, что в Сбербанке их привлекло еще и наличие единой площадки для бизнеса, а также значительный прогресс в технической поддержке услуг.

Компания достаточно активно использует ПУ «Базис» на протяжении четырех лет, причем главным преимуществом Сбербанка считает широкие возможности для оптимизации собственных бизнес-процессов: это и значительная экономия времени с digital-сервисами, и недавно реализованная опция самостоятельного внесения денежных средств на расчетный счет, и быстрое проведение платежных операций.

Позитивный опыт сотрудничества привлек внимание компании и к более сложным продуктам банка: оформлению зарплатного проекта и корпоративных карт, кредитным и страховым программам.

– Спасибо менеджерам банка. Для нас они – единая точка входа в мир финансовых услуг, – отмечает Наталья. – Сбербанк меняется технологически. Становится современным, продвинутым, классным в плане доступности в пространстве и времени. Можно сказать – предвосхищает наши потребности.

 

Подробную информацию о пакетах услуг РКО Сбербанка, об условиях и документах, необходимых для их оформления, о перечне услуг, включаемых в каждый пакет, о стоимости пакетов и тарифах, а также иную дополнительную информацию узнайте на сайте http://sberbank.ru, в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или по телефону +7 (495) 500-55-50. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»