Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Простое счастье

Семейные фото как бизнес и не только

 

 

Ксения Кузьмина, «Сынок Женек»

 

Фотограф Ален Лебуаль сумел стать всемирно известным, просто фотографируя свою семью. Его теплый и дружелюбный взгляд на людей востребован и издательствами, выпускающими календари, и производителями больших настенных постеров, и рекламой. Недавно он провел семинар для российских семейных фотографов, среди которых есть уже известные авторы, такие как Елена Шумилова, которая в Тверской области сняла изумительную серию фото «Детство в деревне». Или Ксения Кузьмина из Воронежа

 

Участники семинара приехали со своими детьми. С семьей был и сам Ален Лебуаль. Прекрасная мама-француженка и шестеро детей (2 сына и 4 дочки). Это маленький гармоничный мир, в котором живут беззаботная мама, счастливые дети и добрый папа. Видно, что счастье – оно в этом необъяснимом обаянии многодетной семьи, живущей в маленьком сельском доме на юге Франции. Где в меру доминирует папа, который фотографирует свой дом и своих детей.

Ален мало известен в самой Франции, большинство покупателей его фото – из Америки, России, Китая. Там он действительно популярен. Из этого можно вывести еще одну мудрость: не старайтесь стать признанными среди своих соседей. Это бесполезно. Нет пророков в своем отечестве. Вы станете и богатыми, и свободными, когда вас узнают за пределами вашего «мирка».

 

Елена Шумилова, «Детство в деревне»

Ален Лебуаль, «На кухне»

Ален Лебуаль с дочерью, Ксения Климова с дочерью

Ксения Кузьмина, «Дождь»

Елена Шумилова, «Котик»

 

Время – это река. Всякая живая система должна всегда плыть против течения. Если вы останавливаетесь, то двигаетесь в прошлое: сначала к пещерному сознанию, потом к животному состоянию, к разрушению. Пока в России не будет адекватной идеологии, направленной на простое счастье обычных людей, она будет продолжать дрейфовать в прошлое. А в прошлом жизни нет, она есть только в будущем.

На фото Ален Лебуаль с фотографом из России Ксенией Кузьминой. Ее портреты всегда философичны и наполнены светом почти неуловимого Божьего сияния.

Мир глазами Алена Лебуэля, Ксении Кузьминой и Елены Шумиловой полон благодати и доброты.

Версия для печати
Авторы: Мария ОРЛОВА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»