Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«ZAVOD»: здесь штампуют красивые тела

Многоуровневый спорткомплекс «ZAVOD» открылся в Твери на территории завода «1 Мая». Это во многом определило его концепцию: круглосуточная работа, строгий «урбанистический» дизайн и профессиональные мастера, которые, как детали на станке, вытачивают красивые фигуры своих клиентов

 

Генеральный директор «ZAVODа» – Александра Николаева. Это миловидная блондинка в мини-юбке на высоченных каблуках и заодно чемпионка Мира и Европы по модельному фитнесу. Сегодня она обживается на рабочем месте: пока без кофе и прочих офисных штучек, зато с четкой стратегией развития и наполеоновскими планами.

Спорткомплекс «ZAVOD» открыт при поддержке мировой Федерации бодибилдинга и фитнеса, под флагами которой выступают многие тренеры, в том числе Александра Николаева. «ZAVOD» – это пилотный проект, не имеющий аналогов в Твери.

– У нас нет цели забить клуб под завязку, чтобы заработать денег, – объясняет Николаева. – Не очень хотелось бы видеть здесь «тусовщиков», которые болтают по телефону на беговой дорожке или вместо тренировок сидят в зоне Wi-Fi. Наш идеальный клиент – человек с четкой целью: «сбросить 20 кг до Нового года», «поправить здоровье» и так далее… Такой человек придет и отпашет на заводе смену.

С самого начала на «ZAVODе» решили, что пойдут своим путем – в том числе в вопросах ценовой политики. Она здесь будет честной и прозрачной.

– Часто в клубную карту включают все услуги подряд, в итоге ее цена становится астрономической. В карту «ZAVODа» входит лишь базовый набор занятий, и она стоит всего 23 тыс. рублей в год. Остальные услуги вы можете докупать: скакалки, кросс-фит, авторские уроки… все зависит от ваших желаний и возможностей.

 

«НАШИ ТРЕНЕРЫ – ЭТО ГУРУ ФИТНЕСА»

 

На «ZAVODе» трудится небольшой, но звездный коллектив: семь инструкторов тренажерного зала – обладатели международных сертификатов качества. Среди них чемпионы мира, Европы и России по бодибилдингу, бодифитнесу, пауэрлифтингу, лауреаты престижных конкурсов и чемпионатов. Здесь, например, работает Эдуард Вахонин – чемпион мира по бодибилдингу и пауэрлифтингу, один из лучших тренеров Твери.

Вся команда «ZAVODа» – это люди self-made. Они сами «сделали» тело рельефным и подтянутым, а значит, помогут и вам. Тренеры спорткомплекса – это фитнес-гуру, которым можно доверять.

– Я по профессии экономист, а спорт всегда был моим хобби. В бодибилдинг пришла 20 лет назад, – рассказывает тренер «ZAVODа» Светлана Зубкова. – Я работала в разных клубах, но большинство из них ориентированы на то, чтобы собрать прибыль с клиентов. Мне понравилось, что на «ZAVODе» подход неизбитый и некоммерческий. Его задача – помочь людям преобразиться, поддержать тонус и хорошее настроение. Это и моя задача тоже.

Светлане Зубковой 52 года, у нее две взрослые дочери, но на вид ей не больше 35.

Зубкова – серебряный призер чемпионата ЦФО в Москве по бодибилдингу, неоднократная участница и финалист соревнований по бодифитнесу, автор уникальных статей о фитнесе после 40 в журнале «Железный человек». Зубкова, как и многие на «ZAVODе», не только тренирует, но и выступает на соревнованиях. Руководство смотрит на это позитивно, на время подготовки обеспечивая щадящий график: сами через это проходили.

В конце августа на «ZAVOD» приезжали Андрей Басов, президент российской федерации фитнеса, и Эдмунд Даубас, президент между-народной федерации бодибилдинга и фитнеса. Они проверили оснащение клуба и поздравили инструкторов, прошедших обучение, с выдачей международных тренерских сертификатов, дающих право преподавать в любой точке пла-неты. Мастера и дальше будут курировать работу спорткомплекса.

 

«ТРЕНИРОВАТЬСЯ МОЖНО И НОЧЬЮ»

 

Еще одна фишка «ZAVODа» – круглосуточный режим. Да этого все фитнес-клубы Твери работали максимум до 22.00, но такой график подходит не каждому.

– Многие люди работают до восьми вечера, в спортзал приходят к девяти, а полдесятого уборщица начинает полы мыть. Это, конечно, мешает тренировке. Я по себе знаю, – улыбается Александра Николаева. – Для полноценного занятия не хватает еще часа-двух. Наш спорткомплекс открыт до 00.00 – 00.30, а ночью желающие могут заниматься в тренажерном зале. Он оснащен видеокамерами. Клиента будут пускать по клубной карте, так что посторонний не пройдет.

Александра Николаева проводит экскурсию по «ZAVODу». Дизайн клуба выполнен в модном стиле «Loft»: стены цвета металлик, черные перила, граффити на стенах, просторные раздевалки. Упаковку для «ZAVODа» разработала Ольга Савченко – главный дизайнер проекта «Школа ремонта» на телеканале ТНТ.

– Еще в июне здесь была полная разруха, – вспоминает Александра Николаева. – Ольга проделала колоссальную работу. Мы сразу решили, что и по дизайну наш клуб будет отличаться. В большинстве фитнес-клубов сделан традиционный евроремонт. Людям это уже надоело: им хочется прийти на «ZAVOD»!

В клубе открыт современный зал единоборств – при поддержке Тверской федерации тайского бокса. Настоящий ринг, боксерские груши... Зал подготовлен при поддержке компании Fairtex, мирового лидера по произ-водству оборудования для бокса. Зал на «ZAVODе» – один из пяти в России, имеющих право использовать логотип этой компании. Здесь дети занимаются боксом, тхэквондо, дзюдо, в планах вести занятия по айкидо.

– Мы работаем с федерациями дзюдо, тхэквондо, которые выделяют нам тренеров.

Здесь, как в спортивной школе, для соревнований будут отбираться самые перспективные ребята. Цели у нас нешуточные – вырастить олимпийских чемпионов!

Бокс на «ZAVODе» преподает Петр Нечаев – тренер из Бельгии, который совершенно иначе ставит технику, чем местные мастера. «Все ребята от него в восторге», – уверяет Александра Николаева. Она продолжает экскурсию по клубу. Все помещения поражают своим простором:

– Клуб свободного боя – 167 кв. м, зал групповых программ – 100 кв. м, фитнес-бар – 70 кв. м, – комментирует Александра. – Причем там продают не только спортивное, но и обычное питание, ведь в клубе будет много детей!

Зал групповых программ – один из самых изящных: зеркала в полстены, модный паркет. Здесь будут проводить не только традиционные занятия, но и самые современные, каких не найдешь в большинстве фитнес-клубов.

– У нас куча планов! – говорит Николаева – Фитнес-балет, кенгу-джампинг (ботинки на пружинках), скипинг (прыжки на скакалке), слайд-доски, кросс-фит – для самых сильных и выносливых. В качестве преподавания можно не сомневаться. Наши инструкторы проходят обучение в Москве за счет клуба. В планах открыть студию бальных танцев – танго, вальса и создать мини-группы из 4–6 пар. Мы сделаем упор на имеющихся клиентов. Я сама пойду танцевать в первых рядах!

Контакты спорткомплекса «ZAVOD»:

Тел. (4822) 57-57-22.

www.zdorovotver.ru

 

На правах рекламы

 

Версия для печати
Авторы: Любовь КУКУШКИНА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»