Лицо вашего дома / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Лицо вашего дома

 

Крупнейшее предприятие изготовит фасад и кровлю так, как хочется именно вам

 

 

 

Город Нелидово – промышленная столица юго-запада Тверского региона. Предприятие «Металл для дома», выпускающее фасадные и кровельные материалы, возникло здесь относительно недавно. Тем больше оно впечатляет размахом, качеством предоставляемых услуг и, главное, динамикой развития

 

– Цех по производству профильных листов и металлочерепицы мы построили в 2010 году, – рассказывает директор Марат Хайруллин. – Наша продукция востребована в Тверской, Московской областях, Белоруссии. Но мы планируем расширять производство. Весной следующего года откроются два новых цеха – по производству сэндвич-панелей и ЛСТК (легкосплавных стальных тонкостенных конструкций). Строительство по масштабу уникальное – площадь составляет 2000 и 4000 кв. м. Клиент от этого, безусловно, выиграет. Наша компания предоставляет выбор лучших предложений на рынке фасадных и кровельных материалов.

Благодаря современным производственным линиям продукция предприятия соответствует всем европейским стандартам.

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА

Кровля из металлочерепицы имеет ряд преимуществ. Это незначительный вес, достаточно простой монтаж и доступность для населения.

Компания изготовливает металлочерепицу из профиля «Монтеррей», «Каскад». Кроме того, применяются и другие не менее качественные профили с полимерным покрытием. Вся продукция отличается высоким качеством и прекрасными эксплуатационными и техническими характеристиками, а также доступной ценой.

Сегодня «Монтеррей» и «Каскад» – самые востребованные типы кровли, как в индивидуальном, так и в многоэтажном мелкосерийном строительстве. Технические характеристики низкого профиля, к которому относится металлочерепица «Монтеррей», придают кровле необходимую прочность при гармоничном внешнем виде.

ПРОФНАСТИЛ

Профнастил или профлист, – универсальный строительный материал. Его используют для промышленных, складских или хозяйственные построек. Можно его применять и для возведения дачного или временного жилья. Профнастил по типу применения делится на стеновой, несущий и кровельный. Нередко профлист применяется для создания опалубки или для отделки фасадов различных зданий.

На производстве выпускается профнастил профилей от С8 до Н75 в стеновом и кровельном варианте. Эти марки чаще всего используются для создания временных ограждений, кровли, стен зданий любого назначения и заборов. Компания предлагает выгодную стоимость профнастила не только для своих клиентов, но и для дилеров.

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ

Благодаря своим характеристикам: малому весу, легкости сборки и разборки, хорошей теплоизоляции, устойчивому антикоррозионному облицовочному покрытию, а главное, сравнительно невысокой стоимости (по отношению к другим традиционным строительным материалам) – применение сэндвич-панелей является одним из наиболее выгодных и разумных.

ГЛАВНОЕ – ВЫГОДА КЛИЕНТА

Специалисты компании помогают клиентам рассчитать потребность в кровле любой сложности из представленного в прайс-листе множества материалов. Предприятие в кратчайшие сроки изготавливает всю продукцию, необходимую заказчику. Объем от 1500 кв. м компания доставляет бесплатно – в любую точку России. А при заказе от 5001 кв. м действует скидка 7%.

С клиентами работают профессиональные менеджеры, главное правило которых – индивидуальный подход.

 

 



Главные принципы работы компании «Металл для дома»:

– контроль на каждом этапе производства;

– гарантия качества на предоставленный материал и работы;

– короткие сроки выполнения заказа;

– широкая система бонусов и скидок;

– индивидуальный подход при расчете стоимости.

 



  

Контакты:

ООО «Металл для дома»

Адрес: 172520, Тверская обл., Нелидовский район, п. Южный, Бельское шоссе, д. 1.

Руководитель: Марат Рафикович Хайруллин

e-mail: metall44dom@mail.ru (отдел продаж);

metall4dom@mail.ru (отдел закупок).

веб-сайт: www.metall4dom.ru

Тел.: 8 (48266) 3-81-75, 8 (48266) 3-82-94

График работы: с 9-00 до 18-00, выходные – суббота, воскресенье.

На правах рекламы

 

Версия для печати
Авторы: Дмитрий КОЧЕТКОВ


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»