Без визы / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Без визы

 

Топ-7 стран без штампа в паспорте

 

Всего россиянам можно посетить около 112 стран без визы! Мы выбрали для вас семь лучших, потому что они: а) прикольные; б) дружелюбные; в) доступные

 

Израиль

В Израиль лучше всего приезжать в мае, когда спадают туристические потоки. Будет стоять приятная погода, на улице +25°С. Важно помнить, что для въезда в Израиль вам понадобится туристическая страховка. Без визы до 90 дней.

 

 

Таиланд

Особенно чудесно в Таиланде в конце февраля, когда начинают цвести орхидеи, наблюдается большое количество редких перелетных птиц, а на улице стоит прекрасная погода. Без визы до 90 дней.

 
Черногория

После визита в Черногорию у каждого туриста в альбоме непременно появится фотография острова Святого Стефана (визитная карточка страны) и монастыря Острог. Лучшее время для посещения страны – с мая по октябрь. Без визы до 30 дней.

 

Хорватия

В Хорватию нужно приезжать летом, чтобы была возможность не только насладиться прекрасной природой, но и окунуться в Адриатическое море. Обязательно обратите внимание на город Дубровник. Он включен ЮНЕСКО в тройку красивейших городов – памятников Европы эпохи Возрождения. В общем, посетить его не просто следует, а непременно нужно. Без визы до 90 дней.

 

Турция

В период с апреля по июнь в Турции стоит приятная погода. Рекомендуем провести 3 дня в Стамбуле и 7 дней на пляже. Отличный вариант совмещения культурного и пляжного отдыха. Без визы до 30 дней.

 

 

Куба

Столица Кубы Гавана считается одним из самых красивых городов Латинской Америки. Здесь можно насладиться не только сигарами и ромом, но и красивейшими пляжами.

Обратите внимание на то, что март и апрель считаются удачным временем для посещения Кубы: теплая погода, солнечные дни и малая влажность. Без визы до 30 дней.

 

Шри-Ланка

Традиционно считалось, что нет ничего лучше, как в период с октября по март поехать на западное побережье (в это время море спокойное, а пляжи широкие). Но, обратите внимание, с мая по сентябрь гостиницы стоят чуть ли не в два раза дешевле, а дожди здесь очень кратковременные. ВАЖНО! Для въезда в страну вам нужно будет оформить электронное визовое разрешение ETA. Без визы 30 дней.

 

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»