Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ

Кристина похожа на маленькую принцессу, именно так называет ее бабушка. У нее лицо ангела, светлые локоны и пронзительный взгляд. Три года назад Кристина появилась на свет с помощью кесарева сечения на 28-й неделе, так как у мамы было обнаружено онкологическое заболевание. Состояние девочки было стабильным, по словам врачей, она была здорова и нуждалась в специфическом для недоношенных деток уходе. Но на девятые сутки девочка впала в кому, которая длилась 20 дней, в мозге произошли необратимые изменения, которые перевернули жизнь ребенка, сделав ее инвалидом с диагнозом ДЦП тяжелой формы. А через 2,5 месяца, несмотря на старания врачей, умерла мама Кристины.

Единственные близкие люди малышки – это бабушка и дедушка (мамины родители), которые не отходят от нее ни днем, ни ночью. У девочки большое отставание в физическом и психическом развитии. Вот уже четвертый год она буквально живет на руках у бабушки, которая стала бороться за жизнь внучки - вопреки прогнозам врачей. До обращения в фонд «Добрый мир» Кристина дважды проходила курсы реабилитационного лечения в Межрегиональном Центре Восстановительной Медицины и Реабилитации (г. Москва). Лечение по программе центра дает положительные результаты, бабушка Вера Викторовна со слезами на глазах рассказывает об их маленьких на первый взгляд победах: Кристина держит голову, уменьшился мышечный тонус, перешли на менее сильные препараты, стали посещать бассейн, улыбнулись… Бабушка постоянно занимается развитием внучки, с утра – массаж, занятия с фитболом, лепка, развитие тактильной чувствительности и мелкой моторики, потом процедуры в реабилитационном центре или занятия в бассейне. На все уходит огромное количество сил и средств.

Семью обеспечивает дедушка, отец не участвует в судьбе дочки. Раз в три месяца требуется 20 000 рублей на прохождение очередного реабилитационного курса в Москве. Сюда входят затраты на дорогу (приходится нанимать машину), проживание, консультации (от 3500 до 4000 рублей), курс мануальной терапии и массажа, питание, средства гигиены.

Огромную пользу приносят занятия плаванием в тверском бассейне (1400 рублей в месяц).

Только благодаря вашей посильной помощи бабушка и дедушка смогут продолжать лечение маленькой девочки. Улыбки Кристины, ее маленькие и большие успехи всегда приносят несказанную радость и гордость двум родным людям ребёнка, кроме которых у нее больше никого не осталось. Но без нашей с вами поддержки им не под силу продолжать лечение внучки.  

 

Как вы можете помочь Кристине?

 

Перечислить деньги на счет фонда «Добрый мир», который оплатит лечение Кристины.

 

Реквизиты фонда «Добрый мир»: Благотворительный Фонд «ДОБРЫЙ МИР»

Юр. Адрес г.Тверь, ул. П.Савельевой,33а

ИНН/КПП 6950025607/695001001

ОГРН 1076900004994, ОКПО 84246677

Р/счет 40703810700000256274

в ОАО «Тверьуниверсалбанк» г. Тверь

БИК  042809707

Корр/счет 30101810300000000707

Тел.: (4822)47-59-14

Директор: Самсонова Екатерина Владимировна

 

Важно

 

В квитанции в графе «Назначение платежа» необходимо указать «Благотворительное пожертвование», тогда фонд не обязан будет выплатить государству налог 24% из тех денег, что вы перечислили. И в случае если сумма собранных средств будет превышать сумму, необходимую для оплаты курса лечения конкретного (данного) ребенка, то дополнительно образовавшаяся сумма денежных средств может быть направлена на лечение другого подопечного фонду ребенка.

 

Передать деньги лично бабушке Кристины. Позвоните в фонд, вам объяснят, как это сделать.

Принести пожертвование в офис фонда или перечислить посредством платежных терминалов.

Более подробно можно узнать об этих и других способах помощи особым детям на сайте фонда www.dobriy-mir.ru,   по телефону: (4822) 47 -59 -14; или написав на электронный адрес dobriymir@list.ru

 

А вот что уже сделано в том числе и с вашей, уважаемые читатели, помощью. В сентябре мы писали о Женечке Матросовой.

Благодаря помощи частных лиц Женечка прошла 3-й курс реабилитационного лечения:

  У Женечки произошло снижение мышечного тонуса; увеличился объем активных движений, девочка стала более эмоциональной и внимательной.

  Лежа на животе, ребенок теперь может опереться на предплечье, поворачивать голову в обе стороны; может разворачиваться с живота на спину через левую сторону. Увереннее ползает по-пластунски. При поддержке за две ручки стоит и ходит (делает несколько уверенных шагов).

  Рекомендовано продолжить лечение.  

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»