Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

В Ленобласти состоялся автопробег «Дорогу молоку!»

Путь автопробега «Дорогу молоку!» лежал из Москвы в Ленинградскую область.

При этом автоколонна посетила предприятия  Ярославской, Тверской и Новгородской областей.  В автопробеге участвовали молочные промышленники, работники сельского хозяйства и журналисты, обеспокоенные ситуацией с производством и потреблением важнейшего для здоровья продукта.

В Ленобласти участников ждали в Гатчине - на молочном заводе «Галактика», где помимо экскурсии состоялось совещание с участием руководителей агропредприятий.

Автопробег «Дорогу молоку!» - своевременная акция, поскольку направлена на привлечение внимания к отрасли молочного животноводства.

Кстати, в Ленобласти 94 % сельхозтоваропроизводителей работают именно в этой сфере. Ежегодно они надаивают порядка 570 тысяч тонн молока, при этом сумма прямой государственной поддержки отрасли в текущем году составит порядка 400 миллионов рублей.

По окончании совещания участники автопробега «Дорогу молоку» переехали на последний объект маршрута - в ЗАО «Агротехника», где посетили молочно-товарную ферму одного из ведущих хозяйств Тосненского района.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

"Шарма" больше нет, но остался коллектив

Акционер ООО «Твое» заявил о намерении сохранить трудовой коллектив смоленской фабрики «Шарм». Об этом Игорь Юшкевич сказал во время рабочей встречи с губернатором Смоленской области Алексеем Островским.Также он сообщил, что сгоревшее здание фабрики не подлежит восстановлению. Пожар произошел 10 августа. Пламя уничтожило как минимум один из цехов, а потом перекинулось на верхние этажи и крышу. По неофициальной версии причиной возгорания могли стать электросварочные работы. Вечером здание фабрики рухнуло.


подробнее

Стартовала регистрация на интернет-форум «РИФ-Воронеж»

Открыта регистрация на интернет-форум «РИФ-Воронеж» и прием заявок на участие в главной интернет-премии Черноземья В восьмой раз в Воронеже пройдет региональный интернет-форум «РИФ-Воронеж». Мероприятие состоится 6 и 7 октября в «Expo Event Hall». На сайте 2017.rifvrn.ru уже доступна регистрация на мероприятие и подача заявок на интернет-премию. Премия «РИФ Воронеж» присуждается за вклад и лучшие достижения в области регионального интернета.


подробнее

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев взял на контроль жилую застройку региона

Рациональное планирование жилой застройки – один из факторов, способствующих правильному развитию территории, а проблема точечной застройки в Воронежской области и в городе Воронеж становится все более актуальной и заметной. Градостроительная ситуация последних лет потребовала особого контроля со стороны региональной власти. Так губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым было поручено создание комиссии по контролю за строительством жилых зданий. Основная задача данной комиссии будет заключаться в рекомендациях по выделению земельных участков под жилую застройку.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»