Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

На Вологодчине построят огромный спортивный центр «Адреналин»

В Череповецком районе Вологодской области будет возведён Центр технических видов спорта «Адреналин». Об этом сообщают сотрудники «Корпорации развития», которые периодически совершают поездки по Вологодской области в поисках мест для реализации интересных проектов.

Этот Центр займёт огромную территорию, где предполагается разместить трек для автомобильных гонок на 1600 метров, автостоянку, автодром, гостиничный комплекс. В будущем здесь можно будет проводить соревнования по мото- и автогонкам российского и международного уровня. На данный момент закончены технические работы по строительству мототрека, ведётся сооружение трассы для авторалли.
На комплекс работ инвестор уже потратил порядка 50 миллионов рублей. «Корпорация развития» рассматривает возможность участия в этом проекте, чтобы Центр ввели в эксплуатацию в более сжатые сроки, а также возможность оказания помощи в решении административных вопросов.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Полувековая свалка станет экстрим-парком?

На месте свалки в Балашихе предложено создать экстрим-парк. Полигон твердых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе, закрытый по решению подмосковных властей, после рекультивации можно использовать в рекреационных целях. Об этом журналистам заявил министр экологии Московской области Александр Коган.


подробнее

Терминальная сеть Московского кредитного банка стремится в регионы

Терминальная сеть — это отдельный канал бизнеса банка, который приносит добавочную стоимость компаниям и генерирует значительный комиссионный доход банку. Об этом на конференции «Программы лояльности: битва за клиента», проведённой 15 июня Bankir.ru сообщил Заместитель начальника Управления развития транзакционного бизнеса МКБ Архангельский Владимир. По словам Архангельского, развитие терминальной сети в регионах будет продолжено.


подробнее

В индустриальном парке Есипово под Москвой будут собирать кроссоверы "Мерседес"

«Мерседес» будет собирать на собственном заводе в России один седан и три кроссовера. Местом строительства завода немецкая сторона выбрала индустриальный парк Есипово в 40 км от Москвы. Сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Индустриальный парк призван способствовать развитию промышленности и экономики страны, привлекая крупных инвесторов, и оказывая поддержку новым предприятиям.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»