Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

На Вологодчине выявлены лучшие лесорубы

Областной конкурс вальщиков леса на Вологодчине проводится более десяти лет в рамках международной выставки-ярмарки «Российский лес». В этом году конкурс организован департаментом лесного комплекса совместно с ХК «Череповецлес» на базе ООО «Белозерсклес».
Соревнования вальщиков и операторов гидроманипуляторов открывали заместитель губернатора Вологодской области, председатель организационного комитета международной выставки-ярмарки «Российский лес» Николай Гуслинский, и.о. начальника департамента лесного комплекса Алексей Павлов, глава Белозерского района Александр Ляпин.
В программе соревнований пять упражнений: подготовка пилы к работе, комбинированная раскряжевка, обрезка сучьев, точность распиливания и непосредственно валка дерева.
Стендовые соревнования были организованы на стадионе города Белозерск, а «валка дерева» непосредственно на делянке. В соревнованиях принимало участие 24 вальщика из 12 районов Вологодчины.
Геннадий Сысоев (ООО «Северодвинецлес») с результатом 1579 баллов стал победителем в личном зачете и обладателем жк-телевизора.
Второе место с результатом в 1505 баллов занял Николай Яблоков (ООО «Сямженский ЛПХ») и награждён ноутбуком. Третьим призёром с результатом в 1502 балла стал Олег Дуков (ЗАО «ГК «Вологодские лесопромышленники»), получивший цифровую видеокамеру.
Претенденты соревновались не только в личном, но и в командном зачете. Победителем стала команда ЗАО «ГК «Вологодские лесопромышленники», второе место заняла команда ООО «Сямженский ЛПХ», третье место - ОАО  «Белозерский  ЛПХ» (ХК «Череповецлес»).
Соревнования проводились в полном соответствии с мировыми требованиями.
Кроме того, на стадионе проходило показательное выступление по вырезанию бензопилами деревянных фигур. Мастер-тренер из Санкт-Петербурга Владимир Богданов изготовил три деревянные скульптуры: собачку, медведя с книжкой и сову, которые были подарены детскому саду №11 «Сказка» г. Белозёрска.
Департаментом лесного комплекса и ХК «Подъёмные машины» был организован региональный конкурс операторов лесных гидроманипуляторов. Соревновались участники на гидроманипуляторах ОМТЛ-97 и СФ-65С. Их задачей было сложить сруб в виде колодца из бревен в количестве 18 штук длиной шесть метров. Колодец должен был состоять из девяти уровней. Результаты конкурса оценивались по трем параметрам: время, качество сборки сруба и способ захвата бревна.
В соревнованиях принимало участие 14 операторов гидроманипуляторов.
Победителем и обладателем профессионального фотоаппарата стал Юрий Худяков (ООО «Бабушкинский союз предпринимателей»), второе место занял Сергей Соколов (ООО «Белозерский ЛПХ») и получил в подарок профессиональную видеокамеру, бронзовый призер Николай Гнусов (ООО «Бабушкинский союз предпринимателей») награждён навигатором.
Победители регионального этапа будут представлять Вологодскую землю на всероссийском конкурсе в Вологде в дни международной выставки-ярмарки «Российский лес».

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Полувековая свалка станет экстрим-парком?

На месте свалки в Балашихе предложено создать экстрим-парк. Полигон твердых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе, закрытый по решению подмосковных властей, после рекультивации можно использовать в рекреационных целях. Об этом журналистам заявил министр экологии Московской области Александр Коган.


подробнее

Терминальная сеть Московского кредитного банка стремится в регионы

Терминальная сеть — это отдельный канал бизнеса банка, который приносит добавочную стоимость компаниям и генерирует значительный комиссионный доход банку. Об этом на конференции «Программы лояльности: битва за клиента», проведённой 15 июня Bankir.ru сообщил Заместитель начальника Управления развития транзакционного бизнеса МКБ Архангельский Владимир. По словам Архангельского, развитие терминальной сети в регионах будет продолжено.


подробнее

В индустриальном парке Есипово под Москвой будут собирать кроссоверы "Мерседес"

«Мерседес» будет собирать на собственном заводе в России один седан и три кроссовера. Местом строительства завода немецкая сторона выбрала индустриальный парк Есипово в 40 км от Москвы. Сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Индустриальный парк призван способствовать развитию промышленности и экономики страны, привлекая крупных инвесторов, и оказывая поддержку новым предприятиям.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»