Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

Газпромбанк: передача Подмосковью части МОЭСК пойдет на пользу потребителям

Разделение "Московской объединенной электросетевой компании" (МОЭСК) между Москвой, Московской областью и "ФСК ЕЭС", а также передача части компании правительству Подмосковья пойдет на пользу потребителям, заявил в четверг зампредседателя правления Газпромбанка Алексей Матвеев.
Ранее некоторые СМИ сообщили, что губернатор Московской области Сергей Шойгу в середине июня направил главе правительства РФ Дмитрию Медведеву письмо с предложением передать правительству Подмосковья филиалы МОЭСК "Восточные сети", "Западные сети", "Северные сети" и "Южные электрические сети". Однако другой акционер МОЭСК, "Холдинг МРСК" (владеет контрольным пакетом в 51% акций), высказался против этого.
- Сегодня и у мэрии Москвы, и у администрации Московской области есть свои масштабные планы развития территорий. Опыт же работы МОЭСК демонстрирует ее неспособность одновременно эффективно координироваться с администрациями Москвы и Московской области, - заявил Матвеев.
Он отметил, что "за последние четыре года тарифы выросли более чем в четыре раза. При этом получаемые по таким бурно растущим тарифам ресурсы МОЭСК тратил в основном на свои текущие расходы, не обеспечивая необходимые инвестиции в развитие сетевого комплекса".
Именно в связи с очевидно низкой эффективностью работы МОЭСКа Газпромбанк в прошлом году предложил взять контрольный пакет акций компании в свое управление, напомнил он.
В случае появления областной компании все операторы электрических сетей на территории области получат прямой доступ к финансовым и технологическим ресурсам, необходимым для предотвращения отключений и для планомерного развития всего комплекса, заключил он.
Шойгу ранее заявил, что компания МОЭСК должна лучше улучшить сотрудничество с главами муниципальных образований региона и приложить усилия для создания эффективной системы обслуживания клиентов.
И.о. гендиректора МОЭСК Петр Синютин дал поручение оперативно разработать программу сотрудничества компании и администраций городов и районов региона, которая уже на стартовом этапе предусматривает проведение конструктивных переговоров глав городов и районов Подмосковья с директорами, главными инженерами и начальниками районов электрических сетей областных филиалов компании.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Полувековая свалка станет экстрим-парком?

На месте свалки в Балашихе предложено создать экстрим-парк. Полигон твердых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе, закрытый по решению подмосковных властей, после рекультивации можно использовать в рекреационных целях. Об этом журналистам заявил министр экологии Московской области Александр Коган.


подробнее

Терминальная сеть Московского кредитного банка стремится в регионы

Терминальная сеть — это отдельный канал бизнеса банка, который приносит добавочную стоимость компаниям и генерирует значительный комиссионный доход банку. Об этом на конференции «Программы лояльности: битва за клиента», проведённой 15 июня Bankir.ru сообщил Заместитель начальника Управления развития транзакционного бизнеса МКБ Архангельский Владимир. По словам Архангельского, развитие терминальной сети в регионах будет продолжено.


подробнее

В индустриальном парке Есипово под Москвой будут собирать кроссоверы "Мерседес"

«Мерседес» будет собирать на собственном заводе в России один седан и три кроссовера. Местом строительства завода немецкая сторона выбрала индустриальный парк Есипово в 40 км от Москвы. Сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Индустриальный парк призван способствовать развитию промышленности и экономики страны, привлекая крупных инвесторов, и оказывая поддержку новым предприятиям.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»