Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Мобильный цех по производству асфальтобетона в Новгородской области - первый подобный проект STRABAG в России

Инвестпроект на производственной площадке в поселке Подберезье Новгородского района реализует ЗАО «ШТРАБАГ». Это российское подразделение, входящее в структуру концерна STRABAG SE (Австрия).
Напомним, концерн специализируется на промышленном, гражданском строительстве и строительстве объектов транспортной инфраструктуры.
Мобильный цех по производству асфальтобетона в Новгородской области станет первым подобным проектом STRABAG в России.
Стоимость проекта, который предполагает не только производство асфальтобетонной смеси, но и строительство дорог - порядка 16 млн. евро. Кроме мобильной установки, мощностью 160 тонн высококачественного асфальтобетона в час, новое предприятие располагает парком современной дорожной техники.
При полной загрузке производственный комплекс сможет ремонтировать 400 метров двухполосной дороги в день. На производстве будет создано около 50 рабочих мест.
- Инвестиции в экономику области, особенно в развитие дорожного хозяйства для региона сегодня крайне важны. Однако без гарантий экологической безопасности со стороны инвестора этот проект не был бы поддержан. Очень важно, что у инвестора такие гарантии есть, и они подкреплены экспертизой, - подчеркнула первый замглавы администрации Новгородской области Вероника Минина.
По ее словам, несмотря на то, что модуль не является заводом, и не требует специальных разрешений, "администрации области настояла на более жестких требованиях при реализации проекта».
Австрийский концерн STRABAG SE работает в России с 1991 года. С началом пуска предприятия в Новгородской области компания намерена закрепиться на рынке дорожного строительства Российской Федерации.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Тюменское "Петелино" до конца года планирует ввести молочный комплекс за 1,3 млрд руб., к 2020 году - сыроварню

ООО "Петелино" (Тюменская область) планирует до конца года завершить строительство молочно-товарного комплекса на 1 тыс. 240 голов, сообщается на портале правительства Тюменской области.


подробнее

Свердловский губернатор предложил Швеции локализовать производство в ОЭЗ "Титановая долина"

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Королевства Швеция в РФ Петером Эриксоном в понедельник предложил рассмотреть возможность размещения шведских производств на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина".


подробнее

ООО "Седрус" построит в Ульяновской области завод по производству строительных смесей

ООО "Седрус" (Москва) приступила к строительству в Ульяновской области комбината по производству сухих строительных смесей, сообщили журналу "Бизнес Территория" в администрации региона.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»