Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

ЛЮБЫЕ ШИНЫ ДЛЯ ЛЕГКОГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ НА ANVELOPE.MD

 

Легкогрузовые автомобили часто считают увеличенным вариантом легковых, что в корне неверно. Соответственно, и установка шин для легковушек на легкие грузовики запрещена правилами и может привести к серьезным неприятностям. На легких грузовиках максимальная нагрузка на одну шину в соответствии с нормативами должна составлять полторы тонны, в то время как на легковушках этот показатель в несколько раз ниже. Не испытывайте судьбу, ведь так легко приобрести легкогрузовые шины на сайте https://anvelope.md/. Преимущества интернет-магазина очевидны:

* удобный каталог и огромный ассортимент “обувки” для вашего авто;

* услуги доставки товара по всей территории Молдовы;

* прямые договора на поставку с производителями и, как следствие, лояльные цены.

ОСОБЕННОСТИ ЛЕГКОГРУЗОВЫХ ШИН

Относительно высокие нагрузки на одно колесо – еще не все. Поскольку мини-грузовики часто эксплуатируют «на износ» в коммерческих целях (доставка, экспедиция, сервис и т.д.), легкогрузовые шины должны иметь высокую износоустойчивость и хорошую сопротивляемость качанию – это нужно для уменьшения расходов на топливо. Они имеют особый состав резины с оптимальным соотношением двуокиси кремния и сажи. Такой состав обеспечивает хорошее сцепление с дорогой. Повышенная прочность обеспечена металлическим кордом.

Еще одна важная особенность резины для легких грузовиков – специализация: разделяют шины для задних и передних осей, и менять их местами очень нежелательно. Шины легкогрузовые, предназначенные для ведущей оси, изготавливаются с крупным рисунком протектора с поперечными ламелями – за счет этого уменьшается пробуксовка автомобиля. Рулевые шины должны обеспечивать хорошую управляемость за счет дополнительных продольных канавок на протекторе. Существуют и универсальные шины, однако при постоянной эксплуатации при больших нагрузках они себя не оправдывают. И конечно, делятся такие шины на летние, более жесткие, и зимние, из относительно мягкой резины.

КАК ПОДОБРАТЬ ШИНЫ ДЛЯ ГРУЗОВИКА

В интернет-магазине Anvelope.md для выбора подходящих к вашему грузовику шин можно воспользоваться фильтром. Выберите закладку «подбор по автомобилю», укажите марку, модель, год, модификацию автомобиля – и в перечне останутся только те, которые могут быть на него установлены. Есть также возможность подбора шин по параметрам и производителю.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Тюменское "Петелино" до конца года планирует ввести молочный комплекс за 1,3 млрд руб., к 2020 году - сыроварню

ООО "Петелино" (Тюменская область) планирует до конца года завершить строительство молочно-товарного комплекса на 1 тыс. 240 голов, сообщается на портале правительства Тюменской области.


подробнее

Свердловский губернатор предложил Швеции локализовать производство в ОЭЗ "Титановая долина"

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Королевства Швеция в РФ Петером Эриксоном в понедельник предложил рассмотреть возможность размещения шведских производств на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина".


подробнее

ООО "Седрус" построит в Ульяновской области завод по производству строительных смесей

ООО "Седрус" (Москва) приступила к строительству в Ульяновской области комбината по производству сухих строительных смесей, сообщили журналу "Бизнес Территория" в администрации региона.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»