Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Венгерская компания Sanatmetal запустила свое предприятие в Калужской области

В городе Обнинск Калужской области дан старт работе предприятия ООО «Санатметал СНГ». Новый завод будет производить имплантаты для медицинских целей, а именно продукцию по направлениям травматология, хирургия позвоночника, стоматология, эндопротезирование суставов и даже ветеринария. Торжественное открытие прошло при участии главы региона Анатолия Артамонова, чрезвычайного полномочного посла Венгрии в России Яноша Балла, генерального директора ООО «Санатметал» Йожефа Фаркаша, генерального директора ООО «Санатметал СНГ» Сергея Черпака.


Церемония открытия началась с заявления Йожефа Фаркаша о том, что компания намерена реализовывать свою продукцию не только на российском рынке, но и в странах Евразийского союза. «В первую очередь, конечно, мы планируем сотрудничать с компаниями фармацептического кластера Калужской области. Решение о создании производства в России и трансфере технологий имеет стратегическое обоснование. Уже на следующей неделе я встречаюсь в Венгрии с компаниями, которые заинтересованы в кооперации с местным бизнесом. Здесь мы нашли понятные и комфортные условия для реализации своего инновационного проекта, высококвалифицированных специалистов и инженеров. Для нас важно объединить научные российские и венгерские знания для достижения целей. В будущем мы планируем занять 10-15 процентов российского рынка», – заявил Йожеф Фаркаш.

Генеральный директор ООО «Санатметал СНГ» Сергей Черпак отметил, что на территории России Sanatmetal является первопроходцем среди других венгерских предприятий с таким высоким качеством оборудования и современными технологиями. Господин Черпак также выразил надежду на то, что доля присутствия компании на российском рынке будет неуклонно увеличиваться.

«Мы стремимся к созданию в регионе экономики знаний. Благодаря таким высокотехнологичным производствам у нас это получается. А в кооперации с местными предприятиями Обнинска эффективность инновационной деятельности будет повышаться. Уверен, открытие завода «Санатметал» в Калужской области – значимый шаг в развитии регионального фармацевтического кластера и повышения уровня медицинской помощи в стране», – отметил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

Чрезвычайный и полномочный посол Венгрии в России Янош Балла: «Бизнес Венгрии находит общие интересы с Россией. И предлагает прежде всего знания, так как мы не богаты природными ресурсами. Предприятие Sanatmetal стал вторым крупным проектом Венгрии на территории РФ. Инвестиции в развитие и локализацию – приоритет венгерских компаний».

 

Компания Sanatmetal производит более 25 тыс. видов продукции из специальных видов нержавеющей стали и титанового сплава. Компания присутствует в 35 странах в Америке, Азии и Европе. Sanatmetal является стратегическим поставщиком для трех международных компаний, входящих в пятерку лидеров глобального рынка ортопедии и травматологии.

«Санатметал СНГ» – совместная российско-венгерская дочерняя компания Sanatmetal Kft. Объем инвестиций в создание калужского предприятия Sanatmetal – порядка 250 млн рублей. Планируется производство 150-180 тысяч единиц продукции в год (винты, пластины, штифты, головки и др.). Численность персонала – 60 человек.

 


Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Paulig проведет гастрономический фестиваль «О, да! Еда» в Санкт-Петербурге

Компания Paulig собирается провести масштабный гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» в городе Санкт-Петербург. Уже шесть лет это мероприятие объединяет любителей натурального кофе, активного образа жизни и отдыха в рекреационных зонах под аккомпанемент живой музыки. Местом проведения мероприятия станет Приморский парк Победы.


подробнее

KUHN намерен построить в Воронежской области завод по производству сельскохозяйственной техники

В Воронежской области прошла встреча губернатора Александра Гусева и представителей регионального правительства с председателем Совета директоров ООО «Воронежкомплект» Александром Ермашовым и представителями компании ООО «КУН ВОСТОК». Из последних на встрече присутствовали вице-президент по производству KUHN Group Жан-Люк Коллин, ответственный менеджер по методам индустриализации, член исполнительного комитета KUHN SA Джеки Кирш, генеральный директор ООО «КУН ВОСТОК», региональный бизнес-менеджер Асад Лапш, директор послепродажного обслуживания ООО «КУН ВОСТОК» Юрий Соловьёв, специалист отдела экспорта KUHN SA Дмитрий Тяпкин.


подробнее

Расходы на модернизацию мыловаренного производства «Эфко» составили более 900 млн рублей

Проект по реконструкции и модернизации площадки мыловаренного производства в Воронежской области ГК «ЭФКО» начала в 2015 году. За эти годы была проведена значительная модернизация производства, построены новые цеха, закуплено новое оборудование, перенесены активы «ЭФКО» по производству мыла, расположенные ранее в г. Алексеевке Белгородской области. Общие затраты на модернизацию на сегодняшний день составили более 900 млн. рублей, сообщили в группе компаний.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»