Marubeni Corporation разработает проект строительства воронежского метро / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Marubeni Corporation разработает проект строительства воронежского метро

 

 

В результате встречи губернатора Воронежской области Александра Гусева с делегацией министерства земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии определилась дата разработки технико-экономического обоснования проекта строительства рельсового транспорта в Воронеже. Планируется, что проект будет готов уже до конца лета 2018 года, сообщает  региональное правительство.

 

Данный документ будет включать в себя перечень предполагаемых участников проекта, источники его финансирования, технических исполнителей и ряд других параметров. Результат будет впервые презентован перед бизнес-сообществом уже в сентябре на Восточном экономическом форуме в городе Владивосток.


Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил также, что за полтора года взаимодействия с японскими коллегами столица Черноземья достигла хороших результатов, а реализация совместных российско-японских проектов имеет большое значение для социально-экономического развития области.

 

Каких именно результатов достиг регион, правда, губернатор не уточнил. А проект легкого метро в Воронеже вот уже 1.5 года находится на стадии бесконечных совещаний и обсуждений. В том время, как ряд специалистов транспортной отрасли громко заявляют о нецелесообразности столь крупного проекта, который может обрушить региональный бюджет.


«Было очень важно и полезно увидеть и применить на практике высокие технологии, которые разработаны в Японии. Мы хотели бы увязать транспортное развитие с комплексным развитием городских территорий и надеемся на продолжение плодотворного взаимодействия» – сказал Александр Гусев.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

ТОСЭР "Ефремов" Тульской области принимает первых резидентов

Региональная инвестиционная комиссия Тульской области одобрила заявки компаний «Ефремов-Фарма» и «Листер» на создание производств на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Ефремов», сообщают в правительстве Тульской области.


подробнее

Компания «Воскресенские минеральные удобрения» завершила модернизацию производства

АО «Воскресенские минеральные удобрения» (ВМУ) направили более 20 млн руб. на включение в технологическую цепочку двух фильтр-прессов для цеха экстракционной фосфорной кислоты, сообщает пресс-служба компании, сообщили в компании.


подробнее

«Особой экономической зоне в Воронеже быть», - Александр Гусев

Губернатор Воронежской области Александр Гусев посетил индустриальный парк «Масловский», где планируется создание особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Центр». Напомним, вопрос создания в регионе ОЭЗ поднимался перед Президентом РФ Владимиром Путиным еще 7 августа, руководитель государства дал положительную оценку воронежскому проекту и поддержал предложение Александра Гусева.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»