Воронежская ФАС аннулировала торги по строительству нового мусоросортировочного комплекса / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Воронежская ФАС аннулировала торги по строительству нового мусоросортировочного комплекса

 

Региональное отделение Федеральной Антимонопольной службы сообщает о признании торгов по строительству мусоросортировочных комплексов в Павловском, Россошанском и Борисоглебском муниципальных районах Воронежской области несостоявшимися.

 

Такие меры были связаны с жалобой ООО «ПТК Мегалион» на действия муниципалитетов. В ходе разбирательства сотрудниками ведомства было установлено, что заказчики при составлении техзаданий на строительство отнесли к составу мусоросортировочного комплекса: навес (ангар) каркасного типа, административно-бытовой корпус и мусоросортировочную линию. Между тем, по данным УФАС, мусоросортировочная линия относится к продукции предприятий машиностроительной отрасли, а здания являются продукцией строительной отрасли.

 

В пресс-релизе ведомства также отмечается, что объединение в один лот быстровозводимых зданий и мусоросортировочной линии, технологически и функционально не связанных между собой, противоречит нормам закона о контрактной системе и может привести к ограничению (устранению) конкуренции при проведении торгов.

 

Таким образом, появление мусороперерабатывающего кластера на территории Воронежской области откладывается до устранения нарушений муниципалитетами. Остается лишь ожидать проведения нового тендера.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

В Черноземье выберут лучшие интернет-проекты

Стартовал прием заявок на участие в региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018! Заявки можно подать до 24 сентября, а затем эксперты и интернет-сообщество выберут самые яркие интернет-проекты из городов Черноземья. Награды победителям в 8 номинациях будут вручены 12 октября!


подробнее

ТОСЭР "Ефремов" Тульской области принимает первых резидентов

Региональная инвестиционная комиссия Тульской области одобрила заявки компаний «Ефремов-Фарма» и «Листер» на создание производств на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Ефремов», сообщают в правительстве Тульской области.


подробнее

Компания «Воскресенские минеральные удобрения» завершила модернизацию производства

АО «Воскресенские минеральные удобрения» (ВМУ) направили более 20 млн руб. на включение в технологическую цепочку двух фильтр-прессов для цеха экстракционной фосфорной кислоты, сообщает пресс-служба компании, сообщили в компании.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»