Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Исследование корреляции образования и продолжительности жизни способно повлиять на социальную политику

Исследователи Института Feinstein обнаружил зависимость продолжительности жизни от умственных способностей и образования. Установленная закономерность способна оказать влияние на социальную политику государств и территорий.

 

Тодд Ленц, доктор философии, профессор Института Фейнштейна и Школы медицины Дональда и Барбары Цукер в Хофстре (Northwell Health) возглавил международную команду из 65 ученых, которые изучали геномы более 100 000 человек для генетических вариаций, связанных с когнитивными способностями.

 

Команда из 65 ученых во главе с доктором Ленцем изучала геномы более 100 000 человек, у которых функция мозга измерялась нейропсихологическими исследованиями. Эти данные затем были объединены с геномами 300 000 интеллектуалов и ученых. Оказалось, что когнитивные способности коррелируются с долголетием. Исследователи обнаружили, что генетическая предрасположенность к более высоким познавательным способностям связана с более продолжительным сроком жизни. Также было выявлено новое генетическое совпадение между когнитивными способностями и риском развития аутоиммунного заболевания.

 

Таким образом, декларируемое Россией и многими другими государствами стремление к увеличению средней продолжительности жизни населения и повышению качества этой жизни, должно быть подкреплено увеличением финансирования системы образования.

 

Об Институте Фейнштейна

 

Институт медицинских исследований им. Фейнштейна является исследовательским подразделением Northwell Health, крупнейшего поставщика медицинских услуг в Нью-Йорке. В настоящее время в 50 исследовательских лабораториях и клинических центрах в десятках больниц и амбулаторных учреждений Института Фейнштейна работает 4000 исследователей и сотрудников.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Белгородская «Белая птица» продолжает наращивать мощность

Агрохолдинг «Белая птица» планирует увеличить объемы производства на 12% за 2018 год. Производственная мощность будет увеличена почти до 300 тысяч тонн мяса бройлеров, сообщили в компании.


подробнее

В Москве 27-28 марта 2018 года пройдет Smart Energy Summit Russia

Интернет вещей предоставил миру массу новых возможностей. Одной из главных стала возможность организованного и непрерывного сбора данных с датчиков и других устройств. Благодаря современным «умным» решениям стало реальным собирать большие объемы данных о различных процессах в режиме реального времени. По данным Transparency Market Research, к 2019 году рынок прогнозной аналитики достигнет 6,5 миллиардов долларов, тогда как по итогам 2012 года он составлял всего 2,8 миллиарда.


подробнее

Воронежский авиазавод сократил убытки компании

ПАО «Воронежское самолетостроительное общество» за 2017 год сократило убытки до 1,5 млрд. рублей, сообщает компания в отчетности за ушедший год.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»