Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

В Саратовской области построят новый аэровокзальный комплекс "Центральный"

Внешэкономбанк открыл финансирование АО "СарАэро-Инвест", входящего в Группу "Ренова" Виктора Вексельберга, в рамках реализации проекта строительства нового аэропортового комплекса "Центральный". Комплекс будет построен вблизи населённого пункта Сабуровка в Саратовской области.


Общая стоимость проекта составляет 7,7 млрд рублей, а одобренный объем участия ВЭБ - 5,4 млрд рублей.  Решение об участии в финансировании строительства было принято наблюдательным советом Внешэкономбанка в конце 2017 года. Реализация проекта осуществляется с привлечением в качестве источника фондирования средств Фонда национального благосостояния, размещённых на депозит во Внешэкономбанке.


Первый заместитель Председателя Внешэкономбанка - член Правления Дмитрий Курдюков прокомментировал принятое решение:

- Проект строительства нового аэровокзального комплекса реализуется с "нуля". Предполагается, что новый аэропорт будет принимать современные воздушные суда без ограничений; по оценке экспертов, пропускная способность составит 1 млн пассажиров в год.


Планируется, что работы по возведению нового аэровокзального комплекса будут завершены к концу 2018 года. Строительство осуществляет турецкая компания "Эста Констракшен", соглашение с ней было подписано в мае 2017 года. Помимо самого аэровокзального комплекса, подрядчик должен будет возвести здания обработки грузов и почты, технического обслуживания воздушных судов, бытовые и административные сооружения, транспортную инфраструктуру на привокзальной площади.


Ранее, в рамках третьего Восточного экономического форума Внешэкономбанк, АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" (ФРДВ, структура ВЭБ) и ОАО "Хабаровский аэропорт" подписали рамочное соглашение о взаимодействии по проекту строительства терминала внутренних воздушных линий (ВВЛ) в аэропорту Хабаровска. Документ свидетельствует о намерениях ВЭБ инвестировать в строительство 3,5 млрд рублей.


Дмитрий Курдюков также отметил, что при участии Внешэкономбанка построены и реконструированы аэропорты в Сочи, аэровокзальный комплекс "Шереметьево-D", аэропорт "Курумоч" в Самаре, пассажирский терминал в Международном аэропорту Владивостока и аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. В настоящее время фактическое участие Внешэкономбанка в реализации проектов в сфере инфраструктуры аэропортов превышает 53,5 млрд рублей.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Тюменское "Петелино" до конца года планирует ввести молочный комплекс за 1,3 млрд руб., к 2020 году - сыроварню

ООО "Петелино" (Тюменская область) планирует до конца года завершить строительство молочно-товарного комплекса на 1 тыс. 240 голов, сообщается на портале правительства Тюменской области.


подробнее

Свердловский губернатор предложил Швеции локализовать производство в ОЭЗ "Титановая долина"

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Королевства Швеция в РФ Петером Эриксоном в понедельник предложил рассмотреть возможность размещения шведских производств на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина".


подробнее

ООО "Седрус" построит в Ульяновской области завод по производству строительных смесей

ООО "Седрус" (Москва) приступила к строительству в Ульяновской области комбината по производству сухих строительных смесей, сообщили журналу "Бизнес Территория" в администрации региона.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»