Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

В Саратовской области построят новый аэровокзальный комплекс "Центральный"

Внешэкономбанк открыл финансирование АО "СарАэро-Инвест", входящего в Группу "Ренова" Виктора Вексельберга, в рамках реализации проекта строительства нового аэропортового комплекса "Центральный". Комплекс будет построен вблизи населённого пункта Сабуровка в Саратовской области.


Общая стоимость проекта составляет 7,7 млрд рублей, а одобренный объем участия ВЭБ - 5,4 млрд рублей.  Решение об участии в финансировании строительства было принято наблюдательным советом Внешэкономбанка в конце 2017 года. Реализация проекта осуществляется с привлечением в качестве источника фондирования средств Фонда национального благосостояния, размещённых на депозит во Внешэкономбанке.


Первый заместитель Председателя Внешэкономбанка - член Правления Дмитрий Курдюков прокомментировал принятое решение:

- Проект строительства нового аэровокзального комплекса реализуется с "нуля". Предполагается, что новый аэропорт будет принимать современные воздушные суда без ограничений; по оценке экспертов, пропускная способность составит 1 млн пассажиров в год.


Планируется, что работы по возведению нового аэровокзального комплекса будут завершены к концу 2018 года. Строительство осуществляет турецкая компания "Эста Констракшен", соглашение с ней было подписано в мае 2017 года. Помимо самого аэровокзального комплекса, подрядчик должен будет возвести здания обработки грузов и почты, технического обслуживания воздушных судов, бытовые и административные сооружения, транспортную инфраструктуру на привокзальной площади.


Ранее, в рамках третьего Восточного экономического форума Внешэкономбанк, АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" (ФРДВ, структура ВЭБ) и ОАО "Хабаровский аэропорт" подписали рамочное соглашение о взаимодействии по проекту строительства терминала внутренних воздушных линий (ВВЛ) в аэропорту Хабаровска. Документ свидетельствует о намерениях ВЭБ инвестировать в строительство 3,5 млрд рублей.


Дмитрий Курдюков также отметил, что при участии Внешэкономбанка построены и реконструированы аэропорты в Сочи, аэровокзальный комплекс "Шереметьево-D", аэропорт "Курумоч" в Самаре, пассажирский терминал в Международном аэропорту Владивостока и аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. В настоящее время фактическое участие Внешэкономбанка в реализации проектов в сфере инфраструктуры аэропортов превышает 53,5 млрд рублей.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Белгородская «Белая птица» продолжает наращивать мощность

Агрохолдинг «Белая птица» планирует увеличить объемы производства на 12% за 2018 год. Производственная мощность будет увеличена почти до 300 тысяч тонн мяса бройлеров, сообщили в компании.


подробнее

В Москве 27-28 марта 2018 года пройдет Smart Energy Summit Russia

Интернет вещей предоставил миру массу новых возможностей. Одной из главных стала возможность организованного и непрерывного сбора данных с датчиков и других устройств. Благодаря современным «умным» решениям стало реальным собирать большие объемы данных о различных процессах в режиме реального времени. По данным Transparency Market Research, к 2019 году рынок прогнозной аналитики достигнет 6,5 миллиардов долларов, тогда как по итогам 2012 года он составлял всего 2,8 миллиарда.


подробнее

Воронежский авиазавод сократил убытки компании

ПАО «Воронежское самолетостроительное общество» за 2017 год сократило убытки до 1,5 млрд. рублей, сообщает компания в отчетности за ушедший год.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»