Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Крупнейшая в Европе козья ферма открылась в Республике Марий Эл

В марийской деревне Кочанур Сернурского района открылась новая козья ферма «Лукоз» на которой будет содержаться до 6 тысяч голов коз зааненской породы. По мнению руководства холдинга, это очередной этап развития предприятия, который позволит увеличить поголовье коз более чем в два раза, и укрепить статус «Лукоза», как крупнейшей козьей фермы в Европе и самого крупного в России производителя козьего молока. Инвестиции составили около 60 миллионов рублей.

 

Проект реализуется в рамках соглашения, подписанного в августе 2017 года в Йошкар-Оле во время проведения экономического форума «Время возможностей» руководителями «Лукоза» и подразделения «Сбербанка», а также главы Марий Эл Александра Евстифеева.

 

Ввод в эксплуатацию новой козьей фермы позволит «Лукозу» повысить надои молока до 2,5 тысяч тонн в год. На ферме содержатся племенные козы зааненской породы. Впервые в истории России зарегистрирован новый районированный тип коз «Зааненская порода Марийский тип».

 

Производимое фермой козье молоко поступает на переработку на "Сернурский сырзавод", также принадлежащий "Лукозу". Новая козья ферма располагается на территории заброшенного хозяйства, которое полностью реконструировали: было приобретено современное оборудование и обновлен машинно-тракторный парк.

 

По итогам 2017-го выручка агрохолдинга от продажи продукции составила 1 млрд 237 млн руб. Во все уровни бюджетов отчислено налогов и сборов на общую сумму в 79 млн рублей. Ежегодно перерабатывается более 1,6 тыс. тонн козьего молока.

 

В 2018-м году в Йошкар-Оле начнется реализация еще одного крупного проекта агрохолдинга – строительство завода по производству детского питания. Работы начнутся в первом квартале 2018 года, а первая продукция поступит на прилавки магазинов уже через 10-12 месяцев.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Белгородская «Белая птица» продолжает наращивать мощность

Агрохолдинг «Белая птица» планирует увеличить объемы производства на 12% за 2018 год. Производственная мощность будет увеличена почти до 300 тысяч тонн мяса бройлеров, сообщили в компании.


подробнее

В Москве 27-28 марта 2018 года пройдет Smart Energy Summit Russia

Интернет вещей предоставил миру массу новых возможностей. Одной из главных стала возможность организованного и непрерывного сбора данных с датчиков и других устройств. Благодаря современным «умным» решениям стало реальным собирать большие объемы данных о различных процессах в режиме реального времени. По данным Transparency Market Research, к 2019 году рынок прогнозной аналитики достигнет 6,5 миллиардов долларов, тогда как по итогам 2012 года он составлял всего 2,8 миллиарда.


подробнее

Воронежский авиазавод сократил убытки компании

ПАО «Воронежское самолетостроительное общество» за 2017 год сократило убытки до 1,5 млрд. рублей, сообщает компания в отчетности за ушедший год.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»