Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

В Воронежской области готовится к запуску крупный проект по производству свинины

Совещание губернатора ГордееваГубернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел совещание с генеральным директором некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Ильей Кривоговым. Встреча проводилась при участии заместителя губернатора Воронежской области Андрея Ревкова, руководителя департамента экономического развития Воронежской области Анатолия Букреева и учредителя Группы компаний «АГРОЭКО» Владимира Маслова.


Встреча была посвящена возможному взаимодействию фонда развития моногородов с правительством Воронежской области и компанией «АГРОЭКО». В рамках указанного взаимодействия планируется реализации проекта компании по производству свинины на территории Павловского муниципального района Воронежской области.


Предварительная стоимость реализуемого проекта составляет более 1 млрд. рублей, 95% из которых будет профинансировано «Фондом развития моногородов», а 5% составят средства областного бюджета. Однако реализация подобной компании находится на стадии обсуждения далеко не первый год. Владимир Маслов во время встречи отметил, что Воронежская область нуждается в скорейшей подготовке площадки для производства свинины во всероссийских масштабах.


Алексей Гордеев заявил, что реализация данного проекта необходима, так как его существование позволит завершить создание третьего агропромышленного кластера по производству свинины. Напомним, что первые два – по производству говядины и молочных продуктов – уже созданы.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Белгородская «Белая птица» продолжает наращивать мощность

Агрохолдинг «Белая птица» планирует увеличить объемы производства на 12% за 2018 год. Производственная мощность будет увеличена почти до 300 тысяч тонн мяса бройлеров, сообщили в компании.


подробнее

В Москве 27-28 марта 2018 года пройдет Smart Energy Summit Russia

Интернет вещей предоставил миру массу новых возможностей. Одной из главных стала возможность организованного и непрерывного сбора данных с датчиков и других устройств. Благодаря современным «умным» решениям стало реальным собирать большие объемы данных о различных процессах в режиме реального времени. По данным Transparency Market Research, к 2019 году рынок прогнозной аналитики достигнет 6,5 миллиардов долларов, тогда как по итогам 2012 года он составлял всего 2,8 миллиарда.


подробнее

Воронежский авиазавод сократил убытки компании

ПАО «Воронежское самолетостроительное общество» за 2017 год сократило убытки до 1,5 млрд. рублей, сообщает компания в отчетности за ушедший год.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»