Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

На Неделе российского ритейла «Группа ГАЗ» представила новые модели автомобилей для мобильной торговли

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» , представила новые модели спецтехники: автолавки и фудтраки, созданные на базе «ГАЗели NEXT». Автомобили представлены в рамках форума «Неделя Российского Ритейла – 2017» в московском Центре Международной Торговли, о котором журнал "Бизнес Территория" расскажет в ближайшем номере.

 

«Группа ГАЗ» представила автолавки и фудтраки, созданные на базе автомобилей «ГАЗель NEXT», с различными компоновочными решениями для мобильной торговли. Фудтрак «ГАЗель NEXT» модульной конструкции имеет оригинальный современный дизайн и улучшенные аэродинамические характеристики. Торговый модуль изготовлен из высокопрочных стеклопластиковых панелей, толщина которых, в зависимости от региона использования может варьироваться от 40 до 80 мм. Монолитная конструкция модуля обеспечивает полную герметичность торгового отсека и высокий – не менее 15 лет – срок службы. Витрины изготавливаются из каленого или ударопрочного (поликарбонатного) стекла. Для организации мобильной точки питания машина оборудована генератором мощностью 10 кВт, откидным столиком-прилавком, защищенным мобильным козырьком, холодильником, полками, шкафами, мойкой с автономной системой подачи воды и биотуалетом. Возможна установка в автомобиль гриля, фритюрницы, кофемашины, фризера, пароварки и множества других видов кухонной техники. Блокируемый дифференциал заднего моста существенно повышает проходимость автомобиля при движении по снегу, льду или другому скользкому покрытию.

 

Особенность автолавки на базе каркасного автобуса «ГАЗель NEXT» – увеличенное пространство для размещения торгового оборудования и работы персонала. Два больших LED-экрана, которые поднимаются над крышей машины, придают автомобилю необычный внешний вид и являются эффективными рекламными носителями, способными передавать не только статичное изображение, но и видеоряд и звуковое сопровождение. Бескаркасный изотермический фургон, установленный на грузовое шасси «ГАЗель NEXT»,– более традиционная модель автолавки. Ее основные преимущества – невысокая цена, быстрота изготовления и легкость установки или замены дополнительного оборудования. Отсутствие каркаса обеспечивает высокий уровень термоизоляции. Автомобиль может комплектоваться витринами с одной, двух или с трех сторон.

 

Как подчеркнул Олег Марков, директор по реализации и маркетингу дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ», мобильная торговля является одним из наиболее перспективных направлений развития малого и среднего бизнеса в России. Это достаточно свободная и далекая от насыщения рыночная ниша, которая не требует больших инвестиций для организации бизнеса, отличается высоким уровнем гибкости за счет легкости изменения ассортимента, маршрутов и мест торговли, а также высокой ликвидностью, предсказуемостью расходов.

 

«Группа ГАЗ» первой в России начала системную работу, совместно с партнерами, по выпуску автомобилей для мобильной торговли. Четыре базовые модели, созданные на основе легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT», и более тысячи вариантов комплектации обеспечивают многообразие компоновочных решений, которые удовлетворяют индивидуальные требования любого мобильного бизнеса.

 

«Группа ГАЗ» – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России, выпускающий легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основным акционером компании является машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в 8 регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и 80% сегмента автобусов. Флагманская линейка компании – легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы поколения NEXT.«Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

В Перми пройдет «Разведка Боем»

21-22 октября 2017 года пройдет презентация бизнес-проектов в рамках мероприятия «Разведка Боем». «Разведка боем» - это независимая площадка, которая позволяет проектам получать ресурсы на развитие проекта от инвесторов. Такими ресурсами могут быть инвестиции, менторская и экспертная поддержка, полезные знакомства. Инвесторам это событие поможет ознакомиться с существующими идеями, стать ментором и выразить заинтересованность в инвестировании в проект.


подробнее

Издательский дом "УМПРО" провел Круглый стол "Качество услуг на рынке недвижимости" в Твери

17 октября 2017 в конференц-зале отеля «Оснабрюк» в Твери состоялся Круглый стол «Качество услуг на рынке недвижимости», организованный Издательским домом «УМПРО». В обсуждении актуальных вопросов рынка недвижимости Тверской области приняли участие ведущие агентства недвижимости, застройщики, представители филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тверской области, управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и Многофункционального центра.


подробнее

Подмосковный сырный кластер обретает реальные очертания

На пресс-конференции в информагентстве «Интерфакс» по теме «Новые уникальные формы государственной поддержки для АПК Подмосковья» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин рассказал о перспективах развития производства сыра в регионе. В состав будущего сырного кластера в Дмитровском районе сможет войти десять предприятий и пять резидентов уже найдены, с остальными, в числе которых иностранные инвесторы, ведутся переговоры. Основным параметром предприятия, учитываемым при отборе, названа производственная мощность.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»