Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

Воронежская компания нашла инвестора для разработок в сфере виртуальной и дополненной реальности

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) инвестировал 120 млн рублей в воронежскую компанию Antilatency, разрабатывающую систему для уменьшения задержки изображения в очках виртуальной и дополненной реальности (VR и AR).


Контрольный пакет акций компании останется у её основателей, Андрея Десятова и Петра Севостьянова, а ФРИИ получит 22,5%. Antilatency создает компактное устройство для отслеживания положения пользователя ALT (anti-latency tracker), которое крепится к VR- и AR-очкам или шлему. Алгоритмы разработки предугадывают координаты пользователя на 30 миллисекунд вперед, что позволяет снизить задержку прорисовки изображения и тем самым избавить носителя от головокружения и дезориентации в пространстве.


Средства, полученные от ФРИИ, будут вложены в экспансию продукта Antilatency на зарубежный рынок. Компания планирует выпускать на базе ALT три разные версии продукта — для потребителей (по цене от $99), для разработчиков и бизнеса (от $999). «Мы планируем выпустить решение по трекингу для VR-парков. Это b2b-направление, и здесь нам интересна Азия, в первую очередь Китай. Но конечная наша цель — b2c-рынок, здесь мы выходим на рынок США, в июне открываем там офис. Европа — третий регион по приоритетности», — поделился планами Андрей Десятов, сооснователь проекта.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Полувековая свалка станет экстрим-парком?

На месте свалки в Балашихе предложено создать экстрим-парк. Полигон твердых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе, закрытый по решению подмосковных властей, после рекультивации можно использовать в рекреационных целях. Об этом журналистам заявил министр экологии Московской области Александр Коган.


подробнее

Терминальная сеть Московского кредитного банка стремится в регионы

Терминальная сеть — это отдельный канал бизнеса банка, который приносит добавочную стоимость компаниям и генерирует значительный комиссионный доход банку. Об этом на конференции «Программы лояльности: битва за клиента», проведённой 15 июня Bankir.ru сообщил Заместитель начальника Управления развития транзакционного бизнеса МКБ Архангельский Владимир. По словам Архангельского, развитие терминальной сети в регионах будет продолжено.


подробнее

В индустриальном парке Есипово под Москвой будут собирать кроссоверы "Мерседес"

«Мерседес» будет собирать на собственном заводе в России один седан и три кроссовера. Местом строительства завода немецкая сторона выбрала индустриальный парк Есипово в 40 км от Москвы. Сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Индустриальный парк призван способствовать развитию промышленности и экономики страны, привлекая крупных инвесторов, и оказывая поддержку новым предприятиям.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»