Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

 

 

 

 

 

На рынке климатической техники появились кондиционеры для детских комнат

На рынке климатической техники внимание потребителей привлекла новинка – кондиционеры для детских комнат. В жилых помещениях кондиционеры устанавливаются все чаще. С их помощью действительно можно создать благоприятную атмосферу в доме: очищенный воздух соответствующей температуры будет способствовать тому, чтобы здоровье проживающих в доме людей не подвергалось негативному воздействию.

Для того чтобы выбрать модель с подходящими параметрами для детской комнаты, стоит глубже изучить эту тему. Здоровье и благополучие ребенка всегда стоят на первом месте. Сквозняки же, шум, пыль и некомфортная влажность воздуха могут стать причиной развития хронических заболеваний.

Кондиционеры широко используются уже давно, они установлены на промышленных предприятиях, в центрах обслуживания, в заведениях общепита и торговых точках и т. д. Польза, получаемая от кондиционеров, заключается не только в поддержании нормальной температуры в помещениях. Очень важно то, что они позволяют очищать воздух и даже насыщать его полезными газами, например, ионами серебра.

Для детской комнаты целесообразно подобрать кондиционер, который будет наиболее полно отвечать требованиям родителей. Так, отличным вариантом станет сплит-система с настенным внутренним блоком. Ее отличают такие важные достоинства:

  • изделие работает абсолютно бесшумно;
  • контроль температуры воздуха выполняется в течение 24 часов, есть возможность перевести кондиционер в режим «глубокий сон»;
  • система очищает воздух от пыли и примесей, а также способна ионизировать воздух;
  •  она оснащена функцией «антисквозняк»;
  • мощность регулируется в зависимости от площади помещения;
  • параметры влажности воздуха могут настраиваться индивидуально.

Уровень шума от работы кондиционера зависит от звукоизоляции, выполненной производителем. Для детской комнаты стоит выбрать модель, в которой вопросу звукоизоляции уделено повышенное внимание. Перед покупкой можно протестировать изделие. Также для снижения уровня шума производители используют усовершенствованные электромоторы. Дилеры стремятся наполнить рынок современными изделиями, отвечающими высоким требованиям.

Для помещения, в котором находятся дети, также важна траектория движения воздуха. Оптимальное решение – направление охлажденного воздуха горизонтальной вдоль потолка, он будет равномерно опускаться к полу, не провоцируя переохлаждение или резкую смену температуры. Тот же механизм действует и при нагревании воздуха кондиционером.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Полувековая свалка станет экстрим-парком?

На месте свалки в Балашихе предложено создать экстрим-парк. Полигон твердых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе, закрытый по решению подмосковных властей, после рекультивации можно использовать в рекреационных целях. Об этом журналистам заявил министр экологии Московской области Александр Коган.


подробнее

Терминальная сеть Московского кредитного банка стремится в регионы

Терминальная сеть — это отдельный канал бизнеса банка, который приносит добавочную стоимость компаниям и генерирует значительный комиссионный доход банку. Об этом на конференции «Программы лояльности: битва за клиента», проведённой 15 июня Bankir.ru сообщил Заместитель начальника Управления развития транзакционного бизнеса МКБ Архангельский Владимир. По словам Архангельского, развитие терминальной сети в регионах будет продолжено.


подробнее

В индустриальном парке Есипово под Москвой будут собирать кроссоверы "Мерседес"

«Мерседес» будет собирать на собственном заводе в России один седан и три кроссовера. Местом строительства завода немецкая сторона выбрала индустриальный парк Есипово в 40 км от Москвы. Сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Индустриальный парк призван способствовать развитию промышленности и экономики страны, привлекая крупных инвесторов, и оказывая поддержку новым предприятиям.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»