Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Единорог» подтвердил статус лучшего

Лучший ресторан Тверской области – Кимрский развлекательный комплекс «Единорог». И это не голословное утверждение. Это факт, который был подтвержден профессиональным конкурсом, проведенным недавно в нашем регионе среди тверских ресторанов и кафе.

Безусловно, конкурсная комиссия оценивала рестораны и кафе области по своим критериям. Хотя, что может быть придирчивее и строже оценки обычных людей, посетителей? Уверена, каждый, кто решит провести свой досуг (да даже просто пообедать, поужинать) в «Единороге», согласится с мнением профессионалов: здесь все лучшее. В «Единороге» можно найти все для хорошего семейного отдыха с детьми. Здесь разработан целый ряд специальных предложений для организации корпоративов и туры выходного дня.

Лучший ресторан Тверской области - Кимрский развлекательный комплекс «Единорог». И это не голословное утверждение. Это факт, который был подтвержден профессиональным конкурсом, проведенным недавно в нашем регионе среди тверских ресторанов и кафе. Звание лучшего ресторана «Единорогу» присваивается уже второй год подряд.

Это красивое здание на Савеловской стороне Кимр открыло свои двери гостям около полутора лет назад. Создали это чудо супруги-предприниматели Константин Бобырев и Татьяна Минакова: строили, оформляли, декорировали, лично контролируя каждую мелочь (вплоть до выбора столовых приборов и элементов декора за

лов). Татьяна сама родом из Кимр, и, по ее же признанию, ей очень хотелось сделать родному городу такой подарок - красивое уютное место, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть. Она и название сама придумала. «Захотелось, чтобы слово сочетало в себе что-то светлое, чистое, сильное и… сказочное», - рассказазывает Татьяна. Именно такое впечатление действительно производит «Единорог», где в настоящую сказку попадают и дети, и взрослые.

К вашим услугам два ресторана и летом - кафе на свежем воздухе. Первый этаж выполнен в стиле Средневековья. Деревянные массивные столы и стулья, факелы на стенах - все это напоминает старинные рыцарские легенды. Но в дни проведения любых масштабных спортивных чемпионатов зал превращается в настоящую фан-зону. Болельщики имеют возможность следить за играми своих любимых команд на больших плазменных экранах.

Второй оформлен в теплых средиземноморских тонах эпохи Ренессанса и рассчитан на любителей спокойного уюта и живой музыки, кухня у нас изысканная на обоих этажах.

Кстати сказать, отменная кухня - это еще одна особенность «Единорога». Меню самое разнообразное, включающее в себя блюда средизимноморской, японской и русской кухонь. К выбору блюд Константин и Татьяна также подходят с особым вниманием, что называется, все попробовав и оценив лично. Обучением персонала и постановкой технологии первоначально занимался специально приглашенный из элитного московского ресторана повар. К слову сказать, руководством развлекательного комплекса вообще много внимания уделяется обучению и подготовке персонала. В этом вопросе у Константина с Татьяной вполне европейский подход: не жалеются средства на обучение ресторанным профессиям, выстраивается удобная схема рабочих смен, предоставляется возможность достаточно быстрого карьерного роста. Да и зарплата здесь, надо признать, очень даже достойная.

Для тех же, кто пришел в «Единорог» не только поесть, но и хорошо отдохнуть, здесь есть все необходимое: бильярд (украшение зала - большой белый бильярдный стол) и боулинг, где имеется даже специальное оборудование для детей. Да-да, именно для детей, потому что к маленьким гостям здесь относятся с таким же вниманием и уважением, как и к их родителям. Детям тут отдан целый третий этаж с игровыми автоматами, детским кафе, своеобразным видео-салоном. Опытные аниматоры окружат самой нежной заботой и вниманием каждого ребенка и подарят ему незабываемый праздник. Частыми гостями здесь бывают и ребятишки из детского дома-интерната «Родничок». А еще у «Единорога» есть свой драматический кружок, без театральных постановок которого не обходится, пожалуй, ни один городской праздник. В свободное от учебы время ребята из местных школ собираются тут для репетиций своих спектаклей и концертов.

Согласитесь, в такое место, где учтены, кажется, все пожелания и увлечения гостей, где каждый, вне зависимости от возраста, находит здесь для себя интерес, хочется приходить снова и снова. Приходите! Для постоянных клиентов в развлекательном комплексе «Единорог» всегда есть подарки. Это и целая линейка клубных карт, дающих значительные скидки, как на блюда, так и на посещение развлекательных залов. Это и бонусы, скидки на посещение аттракционов, по которым чем больше вы играете, тем меньше платите. Для своих гостей администрация «Единорога» постоянно придумывает все новые и новые специальные предложения.

Неудивительно, что развлекательный комплекс «Единорог» известен уже далеко за пределами Тверской области. Сюда едут из Москвы, Дубны, других подмосковных городов. И не только для того, чтобы отдохнуть. Многие тверские

и московские предприниматели, руководители крупных и средних предприятий именно «Единорог» выбирают как место проведения корпоративных мероприятий самого разного уровня. Гости знают – тут все будет подготовлено и устроено по самому высшему классу.

По-особенному в «Единороге» отмечаются и праздники. Каждый - это отдельная феерическая программа, танцевальное шоу и, конечно же, подарки и сюрпризы. В нынешний Новый год это, например, был Венецианский карнавал.

А в самое ближайшее время по соседству с развлекательным центром появится и гостиница с полным комплексом отдыха: сауной, баней, бассейном и фитнес-клубом. Константин и Татьяна как радушные хозяева делают все возможное, чтобы их центр семейного отдыха оставался самым лучшим, самым уютным и самым гостеприимным еще долгие годы

Адрес:
Тверская обл., г. Кимры, ул. 50 лет ВЛКСМ, 117.
Тел.: 8 (48236) 4-28-00 8 905-606-50-00
www.edinorog-club.ru

Версия для печати
Авторы: Марина ГАВРИШЕНКО


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»