Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Автоматизация бизнеса-требование современности

Каждое предприятие сегодня задумывается об автоматизации своих бизнес-процессов или, другими словами, о внедрении программного продукта, с помощью которого, руководители надеются решить возникающие проблемы учета на предприятии для принятия своевременных решений.

Если не внедрить ту или иную информационную систему, то можно отстать навсегда от высококонкурентного рынка. Сегодня практически нет предприятий, которые могли бы себе позволить вести бухгалтерский учет «дедовским» методом с помощью больших амбарных книг и большого штата бухгалтеров.

Информация о финансовом состоянии предприятия нужна ежеминутно. Такую скорость получения необходимой информации может обеспечить только хорошо внедренная информационная система. И тут предприятия сталкиваются с рядом вопросов:

1. Какой программный продукт может обеспечить качественное управление?

2. Кто поможет внедрить его?

3. Сколько финансовых и трудовых ресурсов потребуется для решения этой задачи?

4. Как быстро обучить персонал работе в новом программном продукте?

5. Когда будет желаемый результат от автоматизации?

Вы стоите перед выбором информационной системы? На помощь в этом сложном вопросе придет предприятие, которое профессионально работает на рынке информационных технологий.

Фирма «Компьютерные Бизнес Системы» - официальный представитель фирмы «1С» в Тверском регионе, гарантирует профессиональную помощь в подборе программного продукта для автоматизации вашего бизнеса, обучении персонала и внедрении информационной системы.

От первого лица

Наш путь начался в конце 90-х годов. Коллектив сложился еще в период кризиса 1998 года. Прошедшие годы - это приобретенный опыт и навык в оказании качественной и недорогой помощи нашим партнерам. Вначале была группа энтузиастов, которым интересно было разбираться и внедрять программные продукты, разработанные фирмой «1С» на своём предприятии. Испытав на себе, что «1С» - это доступно и помогает в бизнесе, мы начали активно продвигать программные продукты «1С» другим предприятиям, желающим автоматизировать свой учет. До сих пор мы идем в ногу со временем, новый продукт испытываем на себе, а потом уверенные, что это работает, предлагаем другим. Именно желание этой группы энтузиастов заниматься внедрением программных продуктов «1С» послужило рождением фирмы-франчайзи «1С» - Компьютерные Бизнес Системы.

Мы работам технологично и обеспечиваем менее затратное обслуживание информационных систем, но в тоже время гарантируем качественный подход к решению ваших требований к информационной системе.

Что такое «1С»?

Основанная в 1991 г., «1С» – чисто российская фирма со штатом более 700 человек, опирающаяся исключительно на собственные профессиональные успехи. Постановлением правительства России от 21 марта 2002 года коллективу разработчиков – сотрудников «1С», была присуждена премия правительства РФ в области науки и техники за создание и внедрение в отраслях экономики системы программ «1С: Предприятие». Фирма «1С» стала одной из первых негосударственных организаций, получивших эту высокую награду.

«1С» работает с пользователями через самую разветвленную на компьютерном рынке СНГ партнерскую сеть, которая включает 10000 постоянных партнеров:

- предприятия сети «1С: Франчайзинг»

- Центры компетенции по производству (ЦКП)

- Центры компетенции по бюджетному учету (ЦКБ)

- Центры компетенции по образованию (ЦКО)

- Региональные центры компетенции по отчетности

- Центры сертифицированного обучения по «1С: Предприятию 8» (ЦСО)

- Авторизованные центры сертификации в рамках проекта «1С: Профессионал» (АУЦ)

- Сервис-партнеров и сервис-центры

- дилеров и дистрибьюторов в регионах

Сегодня трудно найти руководителя любого уровня, тружеников бухгалтерии, финансово-экономических и коммерческих отделов, которые бы не знали о фирме «1С», которая является разработчиком программ делового назначения. «1С» - это лидер IT-рынка в России. Достаточно произнести: «1С» у вас стоит? Вы на «1С» работаете?». И все понимают, о чем идет речь.

Только программные продукты «1С»

Итак, сейчас перед руководителем предприятия стоит вопрос: «Какой программный продукт выбрать?».

Мы рекомендуем программные продукты, разработанные фирмой «1С».

Предлагаем остановить свой выбор на более технологичной и современной программной платформе «1С: Предприятие 8».

Новый программный продукт «1С: Предприятие 8» включил в себя все возможности, которые были в «1С: Предприятие 7.7», и стал продуктом, который нужен не только для ведения бухгалтерского и налогового учета, но и для ведения управленческого учета, для предприятий ведущих учет согласно стандартам МСФО, для предприятий, которые предъявляют большие требования к производственному учету и планированию, а также к ведению в информационной системе бюджетирования. Остается только определиться какую программу взять: «1С: Бухгалтерия 8», «1С: Управление торговлей 8», «1С: Зарплата и Управление персоналом 8» или выбрать отраслевое решение, которое разработано с учетом специфики конкретного вида деятельности предприятия. Об этом мы поговорим в следующих выпусках.

Программы нуждаются в сопровождении

Работы по автоматизации бизнес-процессов имеют успех на тех предприятиях, где глава компании не только лично заинтересован в хорошем сопровождении и внедрении информационной системы, но является активным ее пользователем. И не просто формально руководит внедрением и сопровождением информационной системы, а действительно углубляется в реальные проблемы внедрения и принимает самое активное участие в их решении. Теперь руководитель, данные о деятельности компании получает не на основе отчетов, которые ранее ему на бумаге носили ответственные лица, а сам - из системы, контролируя, таким образом, правильность работы и сотрудников и компании.

Чем крупнее предприятие, тем дороже обходится неэффективное внедрение информационных систем. Зачастую, проводя встречи с потенциальным клиентом, представители компаний, занимающихся автоматизацией бизнеса, вводят заказчика в заблуждение, создавая у него впечатление, что все проблемы решатся сами собой, если он купит их программный продукт. Сам по себе программный продукт дает не более 50% успеха. Все остальное - в головах тех, кому внедряют этот продукт и тех, кто внедряет этот продукт. Обращаясь к партнеру фирмы «1С», например, к «Компьютерным бизнес Системам», вы имеете возможность использовать знание не одного специалиста, а весь накопленный опыт по внедрению и сопровождению программных продуктов «1С: Предприятие» целого коллектива.

Качественная автоматизация – это не только хороший программный продукт, но и опыт и знания тех, кто помогает его вам внедрять. Совокупность всех этих составляющих вместе с вашим упорством и желанием дойти до конца – вот секрет успеха при внедрении информационных систем.

ООО "Консалтинговая группа - Компьютерные Бизнес Системы"
170024, г.Тверь,пр-т 50 лет октября,3,корп."Б",оф.706
Тел.:(4822)39-49-06, 39-49-07, 39-49-87
www.cbsystem.ru
E-mail:1c@cbsystem.ru

Версия для печати
Авторы: Татьяна ОСИПОВА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»