Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Зарплаты тверитян: мечты, мечты…

Мы поинтересовались, какие зарплаты считают достаточными для себя жители Тверской области, и сколько они получают сейчас. Вот результат нашего мини опроса:

Елена Пирогова, преподаватель вуза:

- Считаю, для женщины было бы достаточно получать около 30 тысяч рублей. При условии, что у нее есть муж, который получает больше. Моя зарплата сейчас? Около 7 тысяч рублей.

Кира Владимировна, пенсионерка, бывший врач:

- Мне было бы достаточно 10 тысяч рублей. Но сейчас моя пенсия не дотягивает и до 5 тысяч.

Валентина Озерова, менеджер по продажам в фирме, занимающейся поставками питьевой воды:

- Чтобы жить, не считая копейки, я должна получать 40 тысяч рублей. Сейчас получаю десять тысяч, при этом я – мать одиночка, одна ращу сына.

Евгений Грачев, мерчендайзер в торговой сети

- Мои однокурсники в Москве до кризиса получали по 60 тысяч рублей. Считаю, это тот уровень, который позволяет жить достойно. Правда, половину им приходилось отдавать за квартиру… Ну и сейчас многие потеряли работы, и возвращаются в Тверь. Я получаю 18 тысяч «грязными», В прошлом году взял автокредит, поэтому мне катастрофически не хватает на жизнь. Помогают родители.

Вот такое несоответствие желаемого и возможного. В утешение нашим землякам, хотим сказать, что в небогатых странах Евросоюза зарплаты тоже редко превышают 700-1000 евро. При том, что уровень расходов на то же ЖКХ там гораздо выше.

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»