Электронная подпись – ваш ключ к новым заказчикам / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Электронная подпись – ваш ключ к новым заказчикам

Сегодня электронная подпись это не только инструмент электронного документооборота, но и ключ, который открывает бизнесу двери к коммерческим и государственным электронным торгам. Только в 2012 году общая сумма сделок по торгам госзаказа в интернете составила более 1 500 000 000 рублей. Чем раньше вы начнете осваивать этот рынок, тем быстрее часть данной суммы станет прибылью вашей компании. И первый шаг в этом направлении – получение электронной подписи.

 

ГДЕ ИСКАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ?

 

Вашим клиентом может стать любая федеральная компания, решившая разместить заказы на электронных торговых площадках. Ваше территориальное расположение при этом не имеет значения – достаточно иметь в офисе выход в интернет.

Вы также можете сделать своим заказчиком государство, которое, согласно Федеральному закону № 94-ФЗ, с 1 января 2011 года проводит открытые аукционы исключительно в электронной форме.

После того как принято решение участвовать в том или ином конкурсе, наступает время обратиться в удостоверяющий центр – за сертификатом электронной подписи.

 

КАКОЙ ВИД ПОДПИСИ ВЫБРАТЬ?

 

На аккредитованных площадках госзаказа используется только неквалифицированная электронная подпись. А вот какой вид электронной подписи понадобится для участия в коммерческих торгах, определяется регламентом работы той площадки, где размещен заказ.

Если вы работаете как с государственными, так и коммерческими структурами, вы можете оформить универсальный вариант — «Электронную подпись 2.0», выпущенную Удостоверяющим центром СКБ Контур. Этот комплект из двух сертификатов электронных подписей: квалифицированного и неквалифицированного, подходит для заверения абсолютно любых электронных документов и обезопасит от изменения законодательства.

Пройдя регистрацию на выбранной электронной торговой площадке, вы можете начинать подавать заявки, участвовать в торгах… и выигрывать!

 

ГДЕ НАУЧИТЬСЯ УЧАСТИЮ В ТОРГАХ?

 

Узнать больше о правилах поведения на электронных торгах вы можете, приняв участие в специальных вебинарах. Зайдя на сайт www.school.kontur.ru и зарегистрировавшись на интересную вам бесплатную онлайн-лекцию, вы узнаете о новом в законодательстве, требованиях к участию в торгах, получите ответы на ваши вопросы.

Всю информацию, связанную с использованием электронной подписи (от настройки оборудования до аккредитации на электронных торговых площадках), можно получить по телефону службы технической поддержки Удостоверяющего центра СКБ Контур 8 800 5000 508 или на сайте ca.skbkontur.ru.


На правах рекламы

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»