«Нашествие» надвигается / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Нашествие» надвигается

Фестиваль «Нашествие» стал крупнейшим музыкальным брендом России. Уже больше 10-ти лет он проходит на территории Тверской области, и хотя каждый год идет речь о том, что самый большой российский опен-эйр сменит регион, в 2013-м «Нашествие» снова пройдет в Завидово

 

Завидово – понятие расплывчатое, для среднестатистического россиянина под этим словом имеется ввиду территория на границе Подмосковья и Тверской области. На самом деле поле «Нашествие» находится между Вахонинским сельским поселением и поселком 2-е Моховое Конаковского района Тверской области. Здесь «Нашествие» обосновалось после того, как покинуло поле на берегу Волги у тверского пригорода с библейским названием Эммаус.

Впрочем, тех, кто приезжает сюда, не очень интересует местная география. Поклонники рок-музыки со всей России посвящают эти три дня в начале июня возвращению в молодость, безмятежному отдыху под любимую музыку. На главной сцене – легенды отечественной рок-музыки: «Ария», «Чайф», «Секрет», «Океан Эльзи», «Чиж и Ко», «Пикник», а также другие коллективы, на творчестве которых выросло не одно поколение. Группа «Браво» отметит здесь свое 30-летие.

Всегда интересна программа второй, малой сцены. В этом году здесь будут «Дельфин», Вася Обломов, «Квартал», «Каста» и другие весьма интересные группы.

Люди приезжают на «Нашествие» семьями – аудитория русского рока повзрослела, как повзрослели и сами музыканты, многие перевалившие за пятый десяток. За все годы, что «Нашествие» проходит на тверской земле, здесь не случалось ничего экстраординарного, фестивальное поле – это территория исключительно позитива.

Версия для печати
Авторы: Мария ОРЛОВА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»