Бизнес с удовольствием / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Бизнес с удовольствием

В жизни каждого человека одновременно существуют и активно взаимодействуют различные сферы его деятельности. И от того, насколько успешен человек в этих сферах, насколько эффективно ему удается в них себя реализовать, зависит и его самовосприятие, ощущение благополучия и счастья

 

Однако даже обладающему необходимыми ресурсами и потенциалом человеку иногда тяжело достигнуть поставленных целей, так как при ежедневном решении рутинных вопросов теряется острота восприятия. И наиболее эффективный в этом случае способ преодолеть трудности – это свежий взгляд и новое мнение. Подобному обмену опытом и активному взаимодействию среди предпринимателей способствует деловое объединение «Бизнес Сфера».

– В Твери нет ни одной негосударственной структуры, ориентированной именно на поддержку бизнеса, на то, чтобы сплотить его активную часть. Мы пытаемся сформировать сферу, попадая в которую человек будет расти и развиваться. Мы ориентированы на развитие делового общества, эффективного и самодостаточного, – так формулирует одну из основных задач «Бизнес Сферы» ее учредитель Павел Хилько.

«Бизнес Сфера» – это живая и динамичная среда, попадая в которую вы становитесь не просто ее участником, но и непосредственным создателем. Вы можете использовать предлагаемые возможности или инициировать развитие любых интересующих вас направлений.

Основная цель проекта – помочь каждому конкретному человеку решить текущие проблемы и оперативные вопросы: либо путем непосредственного использования инфраструктуры среды, либо при помощи методологической базы и интеллектуальных ресурсов. «Бизнес Сфера» объединяет активных и успешных людей с творческим подходом к решению ситуаций, поэтому ее потенциал огромен, а значит, вместе ее участники смогут реализовать даже те проекты, которые на первый взгляд кажутся невозможными!

– Для чего предпринимателю нужна «Бизнес Сфера»? Прежде всего для того, чтобы облегчить жизнь и освободить время – наверное, самый главный ресурс в современном мире, – отмечает Артем Федоров, учредитель «Бизнес Сферы». – Именно для этого мы проводим различные мероприятия для профессионального обучения самого предпринимателя, а также предлагаем подобные повышающие квалификацию тренинги и для его команды. Кроме того, взаимодействуя с другими предпринимателями, каждый из них получает большие ресурсы и использует уже отработанные механизмы и технологии и в своем бизнесе. Таким образом реализуется основная цель «Бизнес Сферы» – освободить время предпринимателя, чтобы он, имея высокие профессиональные навыки, мог осуществлять более глобальные проекты, не только коммерческие, но и общественные.

Способов развить профессиональные навыки «Бизнес Сфера» предлагает более чем достаточно, вы можете ознакомиться с ними в деловом сообществе «Бизнес Сферы» на Facebook: http://www.facebook.com/groups/183732568435417/. Это и открытые семинары с крупными специалистами (среди недавно проведенных – встреча с известным маркетологом Игорем Манном), и тренинги с сильнейшими методологами, а также ежемесячные мастер-классы по узким темам и компетенциям. Кроме того, вместе с «Бизнес Сферой» вы можете принять участие в крупных конференциях, российских и международных форумах и посетить наиболее известные выставки.

Широкую популярность приобретают и деловые ужины от «Бизнес Сферы» – уникальная возможность в непринужденной обстановке побеседовать с интересными и выдающимися людьми, обсудить насущные проблемы и обменяться позициями по различным вопросам. В качестве приглашенных гостей уже выступили: декан экономического факультета ТвГУ Давид Мамагулашвили, на встрече с которым были подняты такие вопросы, как эффективный менеджмент, проблема нехватки квалифицированных кадров и управление персоналом в условиях кризиса; генеральный директор аукционного дома «Тверь Биржа» Павел Парамонов и руководитель архитектурной фирмы «Атриум» Алексей Жоголев, с которыми участники обсудили направления и уровень развития предпринимательства в Твери в настоящее время, а также бизнесмен Дмитрий Зеленин, поделив-шийся с участниками «Бизнес Сферы» личным опытом ведения бизнеса.

Не остались без внимания и другие популярные среди предпринимателей форматы встреч: управленческие поединки, мозговые штурмы, инновационный weekend, – «Бизнес Сфера» предлагает наиболее эффективные инструменты для саморазвития и решения текущих проблем.

Кроме того, «Бизнес Сфера» дает вам приятную возможность научиться чему-то новому и разнообразить освободившееся время. Лекции по истории, чаепития в английском стиле, кулинарные мастер-классы и спортивные мероприятия – это далеко не полный список предложений от «Бизнес Сферы». Культурная жизнь участников объединения также заслуживает отдельного описания: «Бизнес Сфера» всегда остается в курсе наиболее значимых мировых культурных событий и своевременно предлагает возможность их посетить.

– Нас объединяет стремление к партнерству в деловой и развлекательных сферах, а также совместное нахождение путей развития личностных и деловых компетенций, – отмечает директор по развитию компании Анастасия Бауэр. – Мы хотим, чтобы предпринимательство перестало быть для тех, кто им занимается, тяжелой ношей, чтобы оно приносило максимальную эффективность и, что самое важное, удовольствие и положительные эмоции.

Таким образом, вы можете получить уникальные инструменты решения проблем и вопросов, сэкономить ценное время и реализовать тысячи возможностей, сделав «Бизнес Сферу» одной из сфер своей жизни.

 

 

«Бизнес Сфера» на Facebook:

http://www.facebook.com/groups/183732568435417/

Официальный сайт: bs-russia.com

Директор по развитию: Анастасия Бауэр,

тел. +7930-165-22-30

Версия для печати
Авторы: Елена РАЙТЕР


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»