Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Контролировать бизнес, не выходя из дома

 

Павел Махорин запустил проект, который должен сделать более цивилизованным рынок аренды домашних апартаментов. Облачная АТС от «Дом.ru Бизнес» позволяет ему контролировать бизнес, не выходя из дома

 

ПУТЬ К УСПЕХУ


Павел Махорин работает в риелторском бизнесе 4 года, два из которых руководит собственной компанией.

– Это очень объемный и вместе с тем неструктурированный рынок. Создание компании – это попытка сделать его более цивилизованным. Начав с управления квартирами, несколько месяцев назад мы запустили новое направление. Наша задача – создать площадку, клуб для собственников домашних отелей – квартир, которые по уровню комфорта способны конкурировать с 3-4-звездочными гостиницами, – объясняет бизнес-идею Павел.

Сейчас к услугам клиентов компании «Домашние отели Петербурга» более 60 апартаментов – 1-2-комнатных квартир в разных районах города с евроремонтом и современной мебелью.

– Снять на несколько дней квартиру в большом городе более экономично, чем поселиться в отеле, но и более рискованно. Создав управляющую компанию, мы берем риски на себя. Клиентам гарантируем качество и безопасность жилья, а собственникам квартир – их почти 100-процентную загрузку», – говорит Павел Махорин.

В его планах – многократно увеличить количество апартаментов и обеспечить их соответствие единым стандартам качества.


БИЗНЕС-ЗАДАЧА


– Пока мы не запустили массированную рекламную кампанию, для работы нам вполне хватало мобильного телефона. Со временем я задумался о решении, которое позволило бы не только вести разговоры, но и, к примеру, их записывать. Узнав о таком сервисе, как облачная АТС, я обратился к одному из операторов. Переговоры зашли в тупик, когда только за работы по подключению мне предложили заплатить 15 тысяч рублей, – вспоминает Павел Махорин.

Предложение, сделанное менеджером «Дом.ги Бизнес», отличалось доступностью и удобством.


ТЕЛЕКОМ-РЕШЕНИЕ


Облачную АТС в офисе компании специалисты «Дом.ru Бизнес» подключили буквально за день.

– Услуга проста и интуитивно понятна. Доступ ко всем настройкам есть в «личном кабинете» на сайте, в который можно зайти из любой точки, подключенной к Интернету. Настроить переадресацию и другие опции можно самостоятельно за считанные минуты, – делится первыми впечатлениями директор компании.

В ближайшее время он планирует подключить в офисе запись разговоров:

– Сейчас, чтобы контролировать и анализировать работу менеджеров, мне нужно физически находиться в офисе. Запись разговоров позволит мне решать те же задачи, не выходя из дома. Кроме того, эта функция позволит фиксировать все договоренности, что поможет минимизировать последствия спорных ситуаций.

Одновременно с облачной АТС компания «Домашние отели Петербурга» подключила «пакет минут» от «Дом.гu Бизнес» – пакет предоплаченных минут междугородней связи, в рамках которого стоимость разговоров является минимальной:

– Специфика нашего бизнеса такова, что большинство телефонных звонков совершается по межгороду. «Пакет минут» позволит нам существенно сэкономить, к примеру, звонки в Москву стоят меньше рубля, – делает вывод Павел.

 

О «ДОМ.RU БИЗНЕС»


Павел Махорин, генеральный директор компании:

– «Дом.ru Бизнес» – активная и динамичная компания, которая выделяется креативными решениями и стилем friendly. Как бизнесмен, я разделяю ее стремление к лидерству и верю, что компания сможет его добиться, в том числе благодаря инновационным телеком-решениям.

 

Компания «Домашние отели Петербурга» (Санкт-Петербург)

Сфера: аренда апартаментов

Масштаб: 6 сотрудников, более 60 апартаментов

Потребность: экономичная телефония с расширенными функциональными возможностями

Решение: облачная АТС

 

«Мы перегружены информацией и пытаемся делать несколько дел одновременно. В таких условиях востребованы сервисы, которые не заставляют ждать. Один из них – облачная атс, ведь она позволяет быстро обслуживать клиентов. Уверен, услуга может быть интересна и полезна самым разным компаниям»

 

 

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»