Сбербанк России подвел итоги работы за 9 месяцев / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Сбербанк России подвел итоги работы за 9 месяцев

 

Олег Смирнов, председатель Среднерусского банкаОлег Смирнов, председатель Среднерусского банка, отвечал на вопросы журналистов Москвы и Подмосковья, Рязанской, Смоленской, Тульской, Брянской, Калужской и Тверской областей.

– Мы работаем в высококонкурентной среде, и даже с учетом этого нам удается не только сохранять, но и расширять долю нашего бизнеса в регионах присутствия, – заметил Олег Смирнов.

Среднерусский банк, являясь одним из крупнейших территориальных банков в системе Сбербанка России, обслуживает миллионы счетов частных лиц и предприятий, осуществляет социальные выплаты и пенсии.

– Итоги девяти месяцев свидетельствуют о том, что Среднерусским банком проведена масштабная работа по всем направлениям развития. Особенно приятно, что такие достойные результаты наш банк демонстрирует сегодня, накануне 171-летия Сбербанка России, – подчеркнул Олег Смирнов.

Большое внимание банк уделяет инновационному росту. До конца следующего года Сбербанк закончит реализацию всех элементов предыдущей пятилетней стратегии, которую по всем расчетам планируется выполнить примерно на 80–90%. Этот период был посвящен догоняющему развитию – многие вещи были заимствованы из мировых практик, у зарубежных коллег.

– Сейчас мы вступаем в стадию инновационного роста. Мы радикально поменяли все наши технологии, под эту задачу создали достаточный инновационный и интеллектуальный задел. В скором времени мы будем готовы начинать новый качественный период, – заметил Олег Смирнов.

Что касается 2012 года, в банке реализовано большое количество инновационных решений, позволивших сократить издержки и повысить скорость и качество обслуживания клиентов. Кроме того, в банке проводится активная работа по расширению удаленного обслуживания клиентов.

В 2012 году был улучшен «алгоритм действий работников службы безопасности при поступлении информации о возможном мошенничестве». Служба безопасности банка неоднократно задерживала преступников-скиммеров в различных отделениях.

– Не буду рассказывать, как именно удалось их поймать, все-таки это секретная информация, – поделился Олег Смирнов. – Во избежание недоразумений советую каждому нашему клиенту при наборе пин-кода прикрывать клавиатуру банкомата. Мошенники что только ни устанавливают: и чип на вводе карты, и мини-камеру на самом банкомате. Такие устройства иногда даже специалисту трудно обнаружить. Соблюдение простого правила поможет вам избежать серьезных проблем.

В следующем году планируется создать в структуре управления безопасностью единый Центр по выявлению, анализу и перепроверке выданных подразделениями банка кредитных карт с признаками фиктивности.

 

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»