Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Клиника доктора Афанасьевой»: двадцать лет – всегда первые!

 

У москвичей стал популярным «стоматологический туризм»: в Твери, областном центре, всего в паре часов езды от столицы, цены на услуги дантистов ниже, а качество – выше

Первая в Твери частная стоматологическая клиника прошла испытание временем, выдержала жесткую конкуренцию, количество пациентов уже перевалило за несколько десятков тысяч человек. За эти годы «Клиника доктора Афанасьевой» стала семейной стоматологией, где сегодня возвращает себе здоровые зубы уже третье поколение пациентов. И это ли не лучший показатель профессионализма врачей, качества обслуживания, отношения к пациентам?

Сейчас никого не удивишь современными стоматологическими технологиями, прочнейшими материалами и «убойной» анестезией. Стоматологические клиники в Твери буквально на каждом углу. И победить в этой жесткой конкуренции можно только качеством услуг. То есть именно тем, чем славится «Клиника доктора Афанасьевой» с первых дней своей работы. Замечу, здесь практически не бывает безнадежных случаев, специалисты клиники спасают даже те зубы, которые «приговаривают» другие. И вообще, отношение к пациенту тут совершенно особое: его успокоят, если понадобится (а зачастую так и бывает, учитывая наш врожденный страх перед стоматологом), все расскажут и объяснят, а напоследок еще и дадут массу полезных советов по гигиене и уходу за полостью рта. Эти три составляющие: качество лечения, очень высокий профессиональный уровень врачей и индивидуальный подход к пациенту – и превратили фамилию Афанасьевой в бренд, а клинику – в одну из самых престижных в Твери, известную далеко за пределами региона. Пациенты клиники приезжают специально сюда из Москвы, Украины, Беларуси и даже из Европы, Африки и Америки.

А начиналось все в 1992 году. В те самые тяжелые 90-е у Марины Афанасьевой хватило сил и терпения, чтобы пойти на риск – не просто открыть первую частную клинику, но и работать в абсолютно новом (для того времени) направлении стоматологии – художественной реставрации зубов. Идея крайне рисковая с учетом того, что в те годы россияне оценивали свои зубы по двум критериям: болят – не болят. Но при этом всем хотелось, чтобы было еще и красиво. Оказалось, что «голливудскую улыбку» можно было сделать в самом центре Твери – в «Клинике доктора Афанасьевой».

Так была открыта первая в Твери частная клиника, которая дала людям возможность иметь не только здоровые, но и красивые зубы. Очень скоро «Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой» «зазвучала», лечиться здесь стало престижно и модно.

Уже тогда было сформулировано главное кредо клиники: свой зуб лучше искусственного. Поэтому, как говорилось выше, здесь начинают лечение даже, казалось бы, в совершенно безнадежных случаях. «Удалить зуб вы всегда успеете», – говорят стоматологи клиники и берутся за лечение, каким бы сложным и трудоемким оно ни было.

С годами спектр медицинских услуг «Клиники доктора Афанасьевой» расширился по максимуму. Сегодня здесь можно получить терапевтическую стоматологическую помощь, что называется, от и до – на самом современном оборудовании с применением новейших технологий и материалов. Есть в клинике и поистине уникальное оборудование – интраоральная видеокамера, благодаря которой пациент может, не вставая с кресла, увидеть на мониторе все стадии лечения своих зубов и оценить работу врача. Кстати, подобное «кино» имеет и огромный профилактический эффект: увидев состояние зуба до лечения, поверьте, вы начнете более внимательно относиться к собственной полости рта, тем более что, как правильно ухаживать за зубами, как чистить и пользоваться зубной нитью, вас научат тут же, в клинике, причем совершенно бесплатно. Также бесплатно всем пациентам предлагается проходить каждые полгода в клинике профосмотр. «За время работы нашей клиники у нас сформировалось еще одно правило: относись к зубам пациента так же, как ты относишься к своим, лечи так, как сделал бы себе», – говорит Марина Всеволодовна.

Есть у «Клиники доктора Афанасьевой» и свое ортопедическое отделение, где проводится протезирование всеми современными видами конструкций, врач-ортодонт занимается исправлением прикуса как у взрослых, так и у детей. Возглавляет отделение сын Марины Всеволодовны Антон Афанасьев – представитель третьего поколения этой стоматологической семьи. Мама Марины Всеволодовны – Вера Ивановна – выпускница первого набора стоматологов Тверской медицинской академии, врач высшей категории, с более чем сорокалетним стажем. Настоящая династия! Так, и Антон помимо базового образования в ТГМА получил отличную школу в собственной семье, а кроме этого, стажировался в Германии (как известно, эта страна славится своими стоматологическими услугами), обучался в том числе и у американских специалистов. Антон оправдал ожидания семьи, Марина Афанасьева не скрывает своей гордости за сына, особенно когда слышит благодарные слова от его пациентов: ведь он действительно очень профессиональный и ответственный врач.

Отдельно хотелось бы сказать о самой Марине Афанасьевой, руководителе и главном враче клиники. Мы знакомы с Мариной Всеволодовной много лет, и всегда, встречаясь, я восхищаюсь, насколько это позитивный человек. Она любого пациента встречает так, будто к ней в гости зашел старый добрый друг: с обаятельной улыбкой, с теми нужными словами, которые в состоянии успокоить даже самого взволнованного больного. Работу Марины Афанасьевой я смогла оценить, что называется, на собственных зубах. Это действительно высококлассная работа профессионального врача. А ведь по большому счету Марина Всеволодовна может себе позволить уже и не заниматься лечением зубов. Дел как у руководителя у нее наверняка очень много. «Я очень люблю свою работу, свою специальность, я просто без этого уже не могу жить», – отвечает она.

Позитив и обаяние руководителя передается всей клинике. Сюда входишь и уже с ресепшена понимаешь, что тебе рады и все у тебя будет хорошо. И нет даже сомнения, что все врачи клиники тоже профессионалы высокого уровня, многие из них проработали тут по 15–17 лет. Имя клиники, ее уровень обязывает всех врачей быть лучшими в своей специальности. «Я от всего сердца хочу поблагодарить всех врачей, которые тогда, двадцать лет назад, начинали со мной эту клинику, были рядом все эти годы, тех, кто работает и сейчас. То, чего мы сегодня достигли, – наша общая заслуга», – говорит Марина Афанасьева.

Как говорилось выше, известность «Клиники доктора Афанасьевой» распространилась далеко за пределы Тверского региона, даже за пределы России. Интересный факт: именно здесь лечат зубы… российские космонавты. Дважды Герой Советского Союза, президент Ассоциации космонавтики России Владимир Коваленок, однажды обратившись в клинику, вот уже несколько лет является ее постоянным клиентом. Профессионализм Марины Всеволодовны оценен по достоинству: она была награждена медалью и дипломом «За сотрудничество в области реализации программ освоения космического пространства и пропаганду достижений космической медицины».

Вот уже много лет, пожалуй, все крупнейшие компании, работающие на территории Тверского региона, доверяют здоровье своих сотрудников именно «Клинике доктора Афанасьевой». Это «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»), «ОТТО-групп», «Сибур-ПЭТФ», «Сберегательный банк России» и многие другие. С клиникой сотрудничают и все успешные авторитетные страховые компании страны.

Казалось бы, имя на слуху, пациентов с каждым годом все больше, а что же дальше? На оттачивание мастерства, внедрение новых технологий делается сегодня основной упор в стратегии клиники. Для этого врачи продолжают учиться всему новому и лучшему, что предлагает в настоящий момент мировая стоматология. Специалисты клиники посещают российские и зарубежные семинары, профессиональные курсы, выставки. Ведь по большому счету двадцать лет – это период становления успеха. Теперь надо двигаться дальше. Современная стоматология развивается очень быстрыми темпами. Но «Клиника доктора Афанасьевой» продолжает оставаться первой во всем.



 

 


ООО «Стоматологическая клиника

доктора Афанасьевой»

г. Тверь, ул. Володарского, 39

Тел. (4822) 35-71-21

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом

Лицензия:  ЛО-69-01-000124 от 06.10.08

 

 

Версия для печати
Авторы: Марина ГАВРИШЕНКО


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»