Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Деревянная сказка Онежского озера

Знаменитый погост и рядом – дом зажиточного крестьянина Ошевнева, перевезенный на Кижи из Медвежьегорского района КарелииМы продолжаем публиковать фоторепортажи нашего постоянного автора Валерия Солонбекова – блогера и путешественника, Кижи. С воды лучше всего видна реконструкция нижних подгнивших венцов главного храма острова. Затянулась, правда, она...руководителя Союза малых товаропроизводителей. Сегодня мы завершаем цикл «Путешествие по Северу России». В предыдущих номерах мы познакомили вас с побережьем Баренцева моря в Мурманской области и бывшими финскими городками на берегах Ладоги. Сегодня на страницах «Бизнес Территории» Онежское озеро и знаменитые Кижи

Да... с количеством куполов раньше не мелочились...Вообще, мне очень нравится Петрозаводск и было приятно закончить свое путешествие по Северу Говорят, что это один из самых древних деревянных храмов, сохранившихся до наших времен...России именно в этом городе. Путь на Кижи тоже лучше всего планировать из Петрозаводска, откуда на остров ходит несколько скоростных «метеоров» в день.

В Петрозаводск я приехал в разгар празднования Дня города. Наряду с классическим до примитивизма для всех российских городов сценарием праздника – сцена, артисты, «пивасик» и шашлычок, в Петрозаводске некоторые элементы празднества мне понравились. На набережной Петрозаводска много интересных творений, которые приятно видеть, в очередной раз посещая городНапример, рождение вот такой композиции при помощи На набережной Петрозаводска много интересных творений, которые приятно видеть, в очередной раз посещая городбензопилы. По-видимому, она украсит город в числе подобных же творений.

На остров идет мощный туристический поток и с Петрозаводска, и с Питера на круизных теплоходах, но мне очень понравилась организация работы с таким огромным количеством прибывающих на остров людей. В сезон на работе с туристами задействовано от 40 до 80 сотрудников музея и других служб, все это время постоянно проживающих на острове и выполняющих самую порой неожиданную работу...

Вот такая получилась поездка по Северу России.

Версия для печати
Авторы: Валерий СОЛОНБЕКОВ


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»