Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Барская усадьба»: фестиваль на лоне природы

Загородный комплекс «Барская усадьба» расположен в местах, где испокон веков строили усадьбы представители лучших дворянских родов России. Между Москвой и Санкт-Петербургом, на Волге, в тихом Старицком районе неподалеку от Пушкинского кольца, уже традиционно летом проходят праздники самой разной направленности

По задумке основателя гостиничного комплекса Дмитрия Гончарова, «Барская усадьба», как и положено ей по названию, должна стать центром притяжения для публики со всех окрестных городов - тех, кто пользуется случаем, чтобы уехать из пыльных мегаполисов на лоно природы. Поэтому здесь активно развивают событийный туризм.

В 2012 году «Барская усадьба» приняла юбилейный 10-й фестиваль памяти Михаила Круга. Легендарный бард уже успел стать брендом Твери, и в гости к нему едут как те, для кого творчество Круга является частью молодости, воспоминанием о романтических 90-х, так и просто любопытствующие.

На фестиваль приехали звезды той незабвенной эпохи - Ольга Кормухина, Алексей Глызин, певец Паскаль. Праздник под открытым небом собрал много народа, зрители приезжали с детьми: «Барская усадьба» пользуется репутацией идеального места для семейного отдыха. Когда холодно купаться в Волге - к услугам гостей бассейн с водными аттракционами, дети всегда с удовольствием посещают здешний зоопарк, где живут как представители фауны Верхневолжья, так и экзотические животные.

 

 

 

 

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»