Новый старый курорт / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Новый старый курорт

В Старой Руссе (Новгородская область) 27 мая состоялось открытие 184-го курортного сезона. В церемонии принял участие губернатор Новгородской области Сергей Митин.  

«Два года назад мы вместе с новыми собственниками, профсоюзами, администрацией муниципального района разработали и реализуем программу развития курорта. Изменения, которые происходят здесь в последнее время, заметны. Радует, что все больше и больше людей приезжают на этот курорт, который был известен еще в XIX веке», – сказал в приветственном слове глава региона.  

В своем блоге Митин также отметил, что ранее курорт находился «в запущенном состоянии, за последние десятилетия инвестиции в него не вкладывались, все оставалось так, как есть, и медленно умирало». Он также отметил, что на курорте произошли серьезные изменения. «И, должен сказать, изменения разительные. Последний раз я был здесь в начале года, с тех пор реконструирован административный корпус, увеличено число номеров, увеличено количество медицинских процедур. Были опасения, что санаторий станет развлекательной организацией, к счастью, они полностью не оправдались», – также отметил губернатор, подчеркнув, что «санаторий должен прежде всего лечить и помогать восстанавливать здоровье людей, которые приезжают сюда».

Курорт в Старой Руссе функционирует с 1828 года. Здесь восстанавливали свое здоровье писатели Николай Добролюбов, Алексей Горький, Федор Достоевский, великие князья Владимир Александрович и Алексей Александрович и многие другие. Главное богатство курорта – уникальные лечебные воды. На его территории находятся 9 минеральных источников, не уступающих по целебным свойствам европейским здравницам. Номерной фонд позволяет принимать до 750 гостей. В минувшем году здесь отдохнули около 500 членов профсоюзов, которым в течение года, за исключением летнего периода, предоставляется 30%-ная скидка. На 5% увеличилось число новгородцев, посещающих курорт. Для жителей Новгородской области действует 10%-ная скидка на санаторно-курортное лечение.

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»