Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Дом.ru Бизнес: Корпоративные клиенты – наши партнеры

Они появились в Твери 11.11.11. Одна из крупнейших компаний России, представленная в 42 регионах страны, пришла в столицу Верхневолжья с высокими амбициями и с не менее большими возможностями. Этой весной телеком-оператор «ЭР-Телеком» под брендом «Дом.ru» предлагает уникальные условия предоставления телекоммуникационных услуг. Огромные скорости за небольшие деньги – этого не может обеспечить ни один провайдер Твери

Выделив отдельный суббренд «Дом.ru Бизнес» для работы с корпоративными клиентами, в «ЭР-Телеком» также специально для них разработали чрезвычайно выгодное предложение: за относительно небольшие деньги – 5 тыс. рублей – компании могут получить скорость 100 Мб в секунду. При желании клиента также можно ускорить Интернет вплоть до 1 гигабита в секунду.

С ВЫГОДОЙ ДЛЯ КЛИЕНТА

Работа компании одинаково эффективно строится как с физическими, так и с юридическими лицами. Разработав ряд выгодных предложений для домашних пользователей сети Интернет, «Дом.ru Бизнес» не забыл и про корпоративные пакеты. Где, как не в офисе, для оптимизации работы, ее эффективности и оперативности нужны высокоскоростные интернет-услуги? Это не просто модно и современно, а необходимо. Это не каприз офис-менеджеров, а их насущная потребность.

Именно поэтому политика «Дом.ru Бизнес» строится на понимании того, что для современного бизнеса использование новейших информационных технологий и систем обмена данными – одна из важнейших составляющих эффективности. Более того, оператор стремится быть не просто поставщиком услуг, а партнером по бизнесу для своих клиентов. Это определяет особое отношение к задачам, которые стоят сегодня перед компанией.

 – Довольный клиент – стабильность компании, – говорит Дмитрий Козлов, директор филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в г. Твери.

Давно очевидна зависимость бизнес-процессов от телекоммуникаций. С годами она только растет. Компании все больше уходят от стихийных закупок и стремятся обеспечить максимальную эффективность своего бизнеса. Все чаще клиенты не просто выбирают услуги по необходимым критериям, но и вполне справедливо предъявляют жесткие требования по обеспечению их качества. Для таких компаний становится важно найти не просто поставщика телеком-услуг, а надежного партнера. Партнера-профессионала, который сможет обеспечить инфраструктуру для реализации ИТ-решений, необходимых бизнесу, а также гарантировать надежность услуг связи.

Целевым сегментом для «Дом.ru Бизнес» являются как раз компании с высокой телекоммуникационной зависимостью. Те самые, для которых приоритетны качество и бесперебойность услуг связи. А также те, кто автоматизирует свою деятельность (это, как правило, крупные федеральные или территориально распределенные компании). Такие клиенты сами выдвигают строгие критерии качества услуг, ожидаемые от оператора.

«МоскомПриватБанк», НПО «Российские инновационные технологии», Пенсионный фонд – этим и многим другим крупным компаниям, холдингам, небольшим фирмам и частным организациям «Дом.ru Бизнес» предоставляет сегодня весь спектр своих услуг (к финальной стадии подходят переговоры с «Газпромом»). Качественная сеть оператора связи стала уникальным преимуществом, которое выбрали клиенты, для которых сбой в предоставлении услуг просто недопустим.

СО ЗНАКОМ ПЛЮС

Выбор «китов» рынка очевиден. Преимуществ у единой городской сети множество. В «Дом.ru Бизнес» имеется уже сформировавшийся тренд – это безлимитные тарифные планы. Кстати, 97 процентов подключаемых корпоративных клиентов провайдера выбирают именно тарифы без ограничения трафика. Другой тренд – подписание пользовательских соглашений с оператором связи об уровне сервиса – SLA (Service Level Agreement). В нем оператор связи и компания-пользователь четко прописывают все значимые характеристики, необходимые для бизнеса клиента. И третий тренд – это дополнительные услуги и сервисы, которые требуются для реализации ИТ-решений бизнеса.

Что касается тарифных планов, здесь они соответствуют классической формуле бизнеса: цена – качество. Комплексное решение для клиента принимается с учетом его интересов.

Подключая Интернет, телефонию и пакеты междугородных и международных минут в едином решении от одной компании, можно сэкономить до 30% от общей стоимости.

Кроме того, «Дом.ru Бизнес» предоставляет 100-мегабитный канал связи с возможностью его расширения до 1 гигабита. Канал подведен к каждому подключенному зданию, что позволяет компании предоставлять такие сервисы, как объединение территориально распределенных офисов в единую корпоративную сеть, удаленные рабочие места, видеонаблюдение, видеоконференции, а также передача технологических данных.

Также «Дом.ru Бизнес» предлагает сотрудничество с собственниками объектов коммерческой недвижимости как уже эксплуатируемых, так и находящихся на этапе застройки. Собственник, заключая договор с компанией, получает качественную и надежную связь и высококвалифицированный сервис для себя и арендаторов, не неся при этом затрат на строительство сети. Сеть имеет возможность модернизироваться и развиваться согласно потребностям времени. В ГУТС, построенной «Дом.ru Бизнес» в каждом городе, изначально заложено мощное «зерно развития». Например, в дальнейшем есть возможность охватить ею и пригород, и даже города-спутники. К сети можно подключиться в любой момент в любой точке. Это преимущество ГУТС, которое делает ее живой, наращиваемой, развивающейся и, главное, перспективной.

А перспектив немало. Развитие «Дом.ru Бизнес» происходит стремительно. За полгода своего существования в Твери компания полностью покрыла своей сетью два района столицы Верхневолжья, сделала клиентам ряд выгодных предложений и успела завоевать статус быстрого и надежного провайдера.

К концу этого года единая городская сеть будет представлена во всем городе, а в дальнейшем о ней узнает и область.

Версия для печати
Авторы: Марина ГАВРИШЕНКО, Екатерина НОВАКОВСКАЯ


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»