В своем коттедже и стены помогают / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

В своем коттедже и стены помогают

Загородный комплекс «Порожки» – воплощенная мечта горожанина

 

Любой городской житель, даже заядлый урбанист, втайне мечтает о собственном загородном доме. Городской комфорт и патриархально-сельский уклад – эти, казалось

бы, несовместимые принципы сочетаются в коттеджном поселке «Порожки – новое подворье»

Новый загородный комплекс «Порожки» находится в 18 км от Твери, недалеко от села Медное. Это 73 земельных участка, вытянутых вдоль берега Тверцы, с удобным доступом к реке. Они находятся всего в 5 км от трассы Москва – Санкт-Петербург. К поселку ведут дороги с асфальтовым покрытием, предусмотрено два въезда.

Соседство Медного дает завидное преимущество людям, которые сделают «Порожки» своим домом. Это одно из самых крупных и знаменитых сел Тверской области, прославленное еще Радищевым в классическом «Путешествии из Петербурга в Москву». В Медном есть вся необходимая инфраструктура: средняя школа, музыкальный центр досуга детей, Дом культуры, библиотека, магазины, больница, аптека… А еще молочный завод, предлагающий вкусную, натуральную продукцию, а также ферма и ресторан итальянского сыровара Пьетро Мацца.

В самих «Порожках» планируется создание мини-фермы, оборудование зоны отдыха на берегу реки. Днем вы будете жить в ритме большого города: строить бизнес, проводить деловые встречи и следовать законам тайм-менеджмента. А вечером и на выходных – окунаться в традиционный русский быт с рыбалкой и баней, конными прогулками и фитотерапией. Ведь «Порожки» находятся в живописном экологически чистом месте, окруженном хвойным лесом. Здесь круглый год можно «пить свежий воздух», покупать натуральные продукты и без забот заводить домашних питомцев. Ваш ребенок увидит белку, зайца или дятла не только на картинках, но и «познакомится» с ними в соседнем сосновом бору. Как результат, жизненный тонус повышается, количество энергии утраивается, а мир вокруг сияет новыми яркими красками.

Дома в Порожках будут возводиться из современных экологических материалов: янтарный клееный профилированный брус и оцилиндрованное бревно.

В этом деревянном коттедже вы на себе прочувствуете, что значит поговорка «В своем доме и стены помогают»… причем в буквальном смысле. Дело в том, что древесная клетка выделяет фитонциды, благотворно влияющие на здоровье человека. А испарения древесины хвойных пород полезны для людей, склонных к простудным заболеваниям. Так что стены вашего дома станут залогом вашего здоровья!

У «нового подворья» весьма гибкая и продуманная архитектурная концепция. Она включает разнообразие архитектурных решений и в то же время подразумевает сохранение единой стилистики. Здесь предлагаются коттеджи нескольких типов, ограничения касаются лишь этажности построек. Возведение коттеджей предполагается в шахматном порядке, что обеспечит красивый вид из окон всех домов. Кроме того, на всех участках планируется установить единообразные заборы. Все это для того, чтобы сделать «Порожки» гармоничным архитектурным ансамблем.

В коттеджах предусмотрено строительство террас и балконов. На участке возможно возведение добавочных «элементов»: бань, гаражей, беседок, сараев, гостевых домиков…

Только вы решаете, как сделать ваш участок уютным и красивым. Создать библиотеку в мансарде? Устроить винный погреб? Разбить огородик и окучивать грядки? Или оборудовать лужайку для барбекю, чтобы собираться на шумные пикники с друзьями? Выбор ограничен только вашей фантазией.

И еще – в Вашем уютном коттедже нет соседей, которые будут недовольно стучать в стену, возмущаясь вашим времяпрепровождением. В Порожках воплощена кристальная мечта современного человека – полная свобода творчества и самореализации.

Если вы готовы обменять пыльную, суетливую, наполненную стрессами городскую жизнь на вольный, спокойный и в высшей степени комфортный быт селянина – добро пожаловать в Порожки!

 

ТЦ «Домино»

г. Тверь, б-р Цанова, д. 1,

корп. Б, оф. 307

Тел.: (4822) 777-873 750-873

td-gruppa@rambler.ru

www.porojki.ru

Реклама

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»