Emmaus Volga club – жемчужина загородного отдыха! / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Emmaus Volga club – жемчужина загородного отдыха!

С наступлением лета думать о работе и находиться в мегаполисе хочется все меньше. Деловые мысли вытесняются планами об отдыхе: отпуск, пикник с друзьями, семейный уикенд или романтическое путешествие. Искренне жаль тратить драгоценное время на перелеты, оформление виз, заучивание разговорника. Все лучшее рядом! Прямая дорога по Ленинградскому шоссе, комфортабельное размещение от номеров до коттеджей, разнообразная инфраструктура для отдыха, вкусная еда и европейский уровень сервиса. Это чудесное место для отдыха – загородный отель Emmaus Volga club. Природа этих мест великолепна - густой кислородный коктейль вековых сосен, золотистый песок пляжа и зеркальная гладь залива Волги!

Загородный отель Emmaus Volga club расположен в одном из живописнейших уголков Тверской области – в сосновом бору на берегу залива великой русской реки Волги. На территории отеля – современный корпус с 70 комфортными номерами, в их числе стандартные одноместные и двухместные номера, номера полулюкс, люкс и апартаменты. В каждом номере: современная удобная мебель, система кондиционирования, персональные сейфы, телевизор, телефон, мини-бар, ванна или душевая кабина, фен, косметические принадлежности. В отеле имеются номера для некурящих.

В лесном массиве среди сосен уютно расположились деревянные двухэтажные коттеджи в русском стиле, предназначенные для проживания 4–10 человек. Их удобная планировка обеспечивает комфортные условия для семейного отдыха и отдыха дружных компаний. В каждом доме гостиная с телевизором, кухня, теплые спальные комнаты и балкон, рядом – площадки для барбекю.

И кормят здесь очень вкусно! Оценить по достоинству мастерство поваров отеля Emmaus Volga сlub можно в ресторане «Итиль», в баре ночного клуба «Наутилус» и в кафе «Токио». Опытные повара предлагают великолепно приготовленные блюда русской и европейской кухни.

К услугам гостей прокат всевозможного спортинвентаря, волейбольная и футбольная площадки, площадка для пейнтбола, тир, а также экскурсионные программы по Тверской области.

Если вам нравятся верховые прогулки – добро пожаловать в конный клуб! А любители рыбалки смогут совместить отдых со своим любимым занятием: рыбачить на Волге можно круглый год! На территории отеля расположено 7 площадок для барбекю, где гости могут приготовить ароматные кушанья на огне.

Особая гордость Emmaus Volga club – собственный оборудованный песчаный пляж. Здесь же площадка для волейбола и все, что надо для пляжного отдыха: шезлонги, полотенца и зонтики от солнца. На пляже работают летнее кафе и детский надувной бассейн. Пляж на территории отеля Emmaus Volga club отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к общественным пляжам.

Кстати, к маленьким гостям в Emmaus Volga сlub особое отношение. В помощь родителям здесь работают профессиональные воспитатели, гувернеры и группа анимации. Игровая комната с сухим бассейном, детская площадка, детское кафе «Токио» с соответствующим шоколадно-пирожным меню – все это доставит малышам огромное удовольствие!

Так что семейные пары могут смело брать с собой на отдых своих детишек.

Взрослые отдыхающие после солнечных ванн и конных прогулок могут порадовать себя в салоне красоты FRESH. К вашим услугам опытные косметологи, парикмахеры, мастера по маникюру, финская сауна. Профессиональные массажисты подарят праздник вашей коже и мышцам. А посетив комплекс «Русская баня», вы почувствуете, как возвращаются физические силы и духовное равновесие!

Нередко крупные компании выбирают Emmaus Volga club местом проведения корпоративных мероприятий. И это не случайно, ведь здесь есть все условия для успешной организации корпоративного отдыха. К услугам гостей конференц-зал вместимостью до 200 человек, оснащенный всей необходимой техникой, две переговорные комнаты на 14 и 20 человек соответственно, Wi-Fi на всей территории отеля, в перерывах мероприятий возможна организация кофе-брейка.

И конечно же, загородный отель Emmaus Volga club обладает поистине безграничными возможностями для проведения и организации свадебных торжеств!

Для вашего фееричного праздника здесь подготовлено все необходимое: от праздничного стола до фейерверков и теплоходных экскурсий. Кроме того, в отеле Emmaus Volga club молодоженов ждут приятные сюрпризы и неожиданные подарки: ваза с фруктами и шампанское в номер в первый день; романтический завтрак с доставкой в номер; два часа посещения русской бани; скидки на проживание и многое другое.

Для отдыха, праздника и деловых встреч Emmaus Volga club – это лучший выбор! Великолепная природа, разнообразная инфраструктура, комфортные номера и высокий уровень обслуживания сделают ваше пребывание в загородном отеле Emmaus Volga club не только приятным, но и незабываемым!

 

Тверская область, Калининский район, п. Эммаус, 151 км автомагистрали Москва – Санкт-Петербург М10 (Е105), загородный Отель Emmaus Volga club

 Бронирование по тел.:

– в Твери: +7 (4822) 37-83-77;

– в Москве: +7 (495) 623-22-98

www.emmaushotel.ru

Реклама

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»