Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Кандидаты на вылет

До конца года полномочия истекают у глав девяти регионов РФ. В части этих регионов администрация президента решила не проводить выборы – слишком велик риск, что на волне протестных настроений выберут кого-то не того. Выборы должны были проходить в Костромской области, но Кремль сменил губернатора Игоря Слюняева. Затем информагентства сообщили о добровольной отставке еще одного губернатора из этого списка – Сергея Антуфьева, руководителя Смоленской области (на выборах в Госдуму единороссы получили здесь 36%).  

Ходят слухи, что свой пост скоро оставит Сергей Вахруков (Ярославская обл.): во главе с ним список единороссов поставил антирекорд по ЦФО, набрав 29%, а поддержанный им единоросс Яков Якушев проиграл выборы мэра Ярославля. Говорят, что место губернатора на выбор – Ярославской или Смоленской областей – предложено полпреду в Центральном округе Олегу Говоруну. У 60-летнего Евгения Савченко (Белгородская обл.) и 66-летнего Валерия Сердюкова (Ленобласть) полномочия истекают в июне-июле. Савченко возглавляет регион с 1993 г., Сердюков – с 1999 г., поэтому они вряд ли имеют шансы остаться на посту. До подписания закона о выборах по Белгородской области уже будет запущена процедура назначения. Хотя Савченко очень эффективный губернатор и он имеет все шансы выиграть выборы. Ленобласть – в пограничной зоне. Из-за низкой популярности Сердюкова список партии на выборах вел Сергей Нарышкин, но это не помогло (33%).  

По словам чиновника администрации президента, основной кандидат на этот пост – председатель заксобрания Александр Худилайнен, если не появится более влиятельный кандидат из федеральных фигур вроде Бориса Грызлова. Худилайнен пользуется расположением первого вице-премьера Виктора Зубкова. По сведениям из компетентных источников, выборы губернаторов по новым правилам могут состояться в этом году лишь в таких стабильных регионах, как Бурятия, Новгородская, Самарская, Амурская и Брянская области.

 

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»