Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Памятник ярославскому «Локомотиву»

В Ярославле выбран проект памятника трагически погибшей в авиакатастрофе хоккейной команде «Локомотив». Из 66 представленных работ конкурсное жюри во главе с губернатором Сергеем Вахруковым выбрало проект «Птица», который представляет собой веер из хоккейных клюшек: с одной стороны мемориал напоминает самолет, устремленный в небо, с другой – веер превращается в падающую птицу.

В ближайшее время проект будет доработан и начнется создание окончательного образа будущего мемориала, сообщает официальный сайт облправительства.

Напомним, 7 сентября неподалеку от аэропорта Туношна в Ярославской области разбился самолет «Як-42», на котором летели игроки «Локомотива». Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов, а все хоккеисты и сотрудники клуба погибли.

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»