Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Порожки»: русское подворье по-современному

Ирина БУГАЕВА, генеральный директор ООО «Тверская девелоперская группа»Развитие территорий – комплекс мер, включающий среди прочего освоение пустующих земель и их интеграцию в экономический ландшафт региона. В Тверской области таких земель немало, остро стоит проблема сохранения и использования сельских угодий. От того, удастся ли решить эту проблему, во многом зависит благосостояние области, ее экономическая, социальная, экологическая составляющие. Хорошо понимают это и местные власти, которые оказывают посильную помощь компаниям, занимающимся ответственным освоением территорий региона

ООО «Тверская девелоперская группа» участвует в развитии территорий Тверской области посредством подготовки и реализации участков под коттеджное строительство. А примером системного обустройства районов Тверской области служит новое подворье «Порожки», занимающее особое место среди наших текущих и перспективных проектов.

«Порожки» – это гармоничное сочетание лучших традиций старинного российского села с современным образом жизни. Мы стремимся возродить интерес к деревне, вдохнуть в нее жизнь, в которой сочетались бы неповторимая природа и комфорт.

Подворье «Порожки» расположено на берегу реки Тверца, посреди густого соснового леса. Мы убеждены, что те, кому важно ощущение уединенности и легкости, по достоинству оценят эту красоту.

Вместе с тем мы осознаем, что современный человек привык к городскому комфорту, когда все под рукой и нет необходимости преодолевать большие расстояния, чтобы добраться до «цивилизации». Поэтому несомненным плюсом «Порожек» является то, что подворье находится всего в

18 километрах от Твери и в непосредственной близости от села Медное, где расположены молочный завод и фермерское хозяйство, продукция которых отличается высочайшим качеством. Почему я об этом говорю? Потому что у жителей «Порожек» будет возможность со скидкой и в розницу покупать молоко, творог, яйца, мясо, о чем уже есть прямая договоренность и с заводом, и с хозяйством.

Помимо уже существующих предприятий и учреждений с возведением таких коттеджных поселков в области будут появляться и другие социально значимые объекты. Расширение инфраструктуры создаст условия для притока в область молодых деятельных кадров, повысит экономическую привлекательность региона.

Мы предлагаем нашим клиентам охраняемые участки, площадь которых варьируется от 9 до 13 соток. На сегодняшний день мы решили ряд ключевых задач: подведено электричество, получены проектные решения водоснабжения и согласовано подведение иных коммуникаций. Мы исключили вероятность возникновения дополнительных препон. Таким образом, будущему жителю «Порожек» нужно только приехать и строиться.

Впрочем, в том, что касается строительства, мы предлагаем своим клиентам различные варианты. Мы стремимся к тому, чтобы застройка поселка была выдержана в одном стиле, но при этом предоставляем обладателю участка возможность самостоятельного возведения. В то же время на сегодняшний день благодаря талантливым дизайнерам мы сформировали целое портфолио архитектурных решений для домов подворья. А самое главное, при желании клиента эти проекты будут воплощены надежными подрядными организациями.

Природа, удобное расположение, налаженная инфраструктура, умеренная стоимость участков позволяют нам рассчитывать на то, что новое подворье «Порожки» станет одним из лучших коттеджных поселков не только в Калининском районе, но и в масштабах всей Тверской области.

 

ТЦ «Домино»

г. Тверь, б-р Цанова, д. 1,

корп. Б, оф. 307

Тел.: (4822) 777-873 750-873

td-gruppa@rambler.ru

www.porojki.ru

 

 

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»