Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Видеокамера над Россией

Видеокамера, закрепленная на воздушных шарах, которую один из участников митинга 4 февраля на Болотной площади Денис Ефремов случайно выпустил из рук, спустя двое суток вернулась к владельцу. Ее нашли в лесах Вологодской области. За ее передвижениями Ефремов следил с помощью установленного на устройстве GPS-датчика. Видеокамера пересекла границу Ярославской и Вологодской областей и продолжила лететь дальше на север со скоростью около 50 км/ч. Пролетев 550 километров, «унесенная ветром» камера приземлилась в Вологодской области. Отправиться на поиски сам Денис не смог и обратился за помощью в социальные сети. На его призыв откликнулся блогер из Череповца. 
Камера не только «пережила» долгое путешествие и падение, но и сохранила снятое. Первые кадры тут же появились в блоге Дениса. На них была и Болотная площадь с высоты птичьего полета и усыпанная снегом Москва.

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»