Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Красота спасет Тверь

Косметологический центр «New life» как вершина тверской эстетической медицины

 

17 октября Тверь начала новую жизнь – в самом сердце областной столицы на Свободном переулке открылся Центр инновационной косметологии с амбициозным названием «New life». Равнение идет даже не на Москву, а на Европу!

– то дворец! Эрмитаж! – восхищенно шептались гости перед началом презентации. И это сравнение не было слишком дерзким. Оригинальный, до мелочей продуманный дизайн нового Центра передает идею совершенства и красоты человека. Светящиеся колонны, металлический водопад, прозрачные капельки светильников… На стене распахнула крылья эмблема клиники – райская птица колибри.

– Современный мир предъявляет новые требования к красоте и здоровью. Красота становится неотъемлемым атрибутом успеха! – отметила генеральный директор «New life» Ольга Сидорова. – Поэтому неслучайно жители европейских столиц, успешные люди давно открыли для себя один из главных секретов своего успеха – молодость, красота, здоровье! Теперь и в Твери появилась возможность воспользоваться косметологическими услугами нового уровня, получить новый уровень сервиса, новый уровень заботы о вашей красоте, новый уровень жизни! Содружество врачей-профессионалов и последних передовых технологий индустрии красоты – вот визитная карточка нашего Центра!

«New life» – это более десятка кабинетов, оборудованных редким и уникальным медицинским оборудованием самого широкого спектра применения. А началось знакомство с операционной.

– Пока сюда можно заходить бесплатно и безболезненно, – шутит Алексей Садов, хирург, кандидат медицинских наук. – А вот чтобы попасть на операцию, нужно пройти детальное обследование. Причем для удобства наших клиентов сбор всех необходимых анализов осуществляется непосредственно у нас в Центре. Мы имеем договоры с профильными лабораториями, и результаты анализов оперативно поступают к нам в Центр, что позволяет не тратить время наших пациентов на их самостоятельный сбор.

Одна из предлагаемых операций – это лазерная липосакция. Этот метод коррекции фигуры популярен во всем мире, однако только в «New life», на лазерном оборудовании немецкой фирмы Asklepion, проводится липосакция даже на тех участках тела, где традиционные методы не применимы – область подбородка, щек и шеи.

– К тому же при этой методике кожа не отвисает, – поясняет хирург Алексей Юрьевич. – Точечное воздействие лазера создает более глубокий косметологический эффект. Для Твери это инновационный метод.

Еще ряд процедур на этом уникальном оборудовании направлен на омоложение кожи. Это фракционный фототермолиз – самый современный способ лазерного омоложения кожи, который дает максимальный эффект при минимальных сроках реабилитационного периода, и лазерная шлифовка кожи, при помощи которой происходит практически полное обновление клеточного состава. Ваша кожа снова может выглядеть молодой и красивой!

В следующем кабинете лазерной косметологии Ирина Давыдова, дермато-косметолог, кандидат медицинских наук, демонстрировала несколько сложных многофункциональных возможностей еще одного аппарата, которые активно помогают бороться с целлюлитом, морщинами, растяжками, постаревшей кожей… Это тоже лазер, но уже без оперативного вмешательства.

– Одна из самых эффективных процедур – это радиоволновый лифтинг, – объясняет Ирина Борисовна. – При помощи высокочастотного электрического поля он действует на кожу, прогревая ее и подкожножировую клетчатку. Постепенно устанавливается определенная температура, которая стимулирует активное развитие основных клеток кожи. 5-10 процедур по 20-40 минут обеспечат тот же эффект, что и пластическая операция. Отличие в том, что этот метод абсолютно безвреден и не требует длительного восстановления.

Отдельный кабинет в Центре посвящен лазерной биоревитализации, что дословно переводится как «возвращение к жизни».

– Для биоревитализации используется уникальный межклеточный гель – живая гиалуроновая кислота, – рассказывает Ирина Борисовна. – Та самая, что является связующим звеном всех биологических процессов. Генетически обусловлено, что после 30 лет наш организм теряет процентное содержание воды в тканях, клетки недополучают питательные вещества и кислород. При нанесении гель впитывается и становится частью кожи, заменяет собой старые клетки. Это чистой воды органика!

В физиотерапевтических кабинетах Центра косметологии «New life» представлены самые разнообразные услуги соответственно вашим пожеланиям.

Ирина Железина, врач-физиотерапевт, рассказывает о системе Futura Pro. Система, конечно же, уникальна:

– На проблемные зоны накладываются специальные электроды. 44 вида волн воздействуют на ткани и выводят накопившуюся жидкость из организма… Одна эта процедура заменяет четыре активных тренировки! У этого аппарата мгновенное действие. Если вам завтра на праздник, а вы не влезаете в любимое платье, приходите на Futura Pro. Объем тела уменьшается до 4 см за одну процедуру!

Здесь же предлагается эффективнейший метод электромиостимуляции, когда физиологические разряды тока, воздействуя на мышцы, повышают мышечный тонус и придают проблемной зоне желаемый контур.

– У этого аппарата есть разные насадки: для лица, для зоны декольте. Ток оказывает оздоровительное действие: состояние кожи улучшается, исчезают дряблость и неровности.

Ирина Игоревна подходит к огромному компьютеру с сенсорной панелью:

– Смотрите, здесь заложено 150 000 видов программ. Мы вводим физиологические параметры пациентки и ее пожелания. Допустим, женщина, 40 лет, 70 килограмм, хочет скорректировать ягодицы. Компьютер эти данные совмещает и указывает точки, на которые необходимо наложить электроды.

Помимо прочего, в «New life» можно окунуться в атмосферу покоя и релакса, пройдя курс SPA-процедур и массажа.

– Антицеллюлитный массаж, лимфодренажный, расслабляющий, укрепляющий тонус мышц, – перечисляет Ирина Игоревна. – А вид обертывания выбирается в зависимости от ваших целей. Водорослевые обертывания позволяет усилить лимфодренаж тканей и придать коже тонус. Грязевые – устраняют усталость и снимают напряжение мышц. Шоколадные – помогают расслабиться и снять психологическое напряжение.

– В чем все-таки уникальность Центра? Только ли в дорогом оборудовании? – выпытываю у генерального директора.

– Наш Центр стоит на трех китах, – объясняет Ольга Александровна. – Это высокотехнологичное оборудование, высокопрофессиональный коллектив и отличный сервис. Кроме того, мы активно сотрудничаем с крупной косметологической клиникой в Москве. Наши врачи проходили там стажировку, а их столичные коллеги приезжали в Тверь и демонстрировали мастер-классы на этом уникальном оборудовании. Мы сами поставили себе высокую планку, и будем стремиться к тому, чтобы «New life» действительно открыла для Твери новую жизнь!

 

Центр инновационной косметологии

г. Тверь, Свободный пер., 3

Тел.: (4822) 79-90-20;

89105302545

Реклама

 

Версия для печати
Авторы: Любовь ДЮНДИНА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»