Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

TOYOTA набирает скорость

20 октября 2011 года в Твери состоялось торжественное открытие официального дилера Toyota. Тойота Центр Тверь принадлежит компании «Важная персона — Авто», которая с 2008 года работала в статусе уполномоченного партнера Toyota, неизменно предлагая тверитянам выгодные условия покупки и услуги по обслуживанию автомобилей марки Toyota

Дилерский центр Toyota сегодня один из крупнейших автосалонов Твери и Тверской области. Уполномоченный на продажу автомобилей Toyota, оригинальных запасных частей и аксессуаров, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей данного бренда, Тойота Центр Тверь является залогом удачного приобретения и высочайшего качества услуг.

 

ПО АВТОМОБИЛЮ КАЖДЫЕ 6 СЕКУНД

 

 

Автомобильная компания Toyota Motor Corporation давно вышла за пределы Японии: ее филиалы открыты по всему миру.

Началом ее истории можно считать 1933 год, когда в компании Toyoda Automatic Loom Works, изначально не имевшей отношения к автомобилям и занимавшейся текстильной промышленностью, открылся автомобильный департамент. Открыл его старший сын владельца компании Сакичи Тойоды (Sakichi Toyoda) Киичиро Тойода (Kiichiro Toyoda), впоследствии и приведший автомобильную марку Toyota к мировой известности.

На сегодняшний день TOYOTA – один из крупнейших производителей автомобилей. По статистике, здесь выпускают более пяти миллионов автомобилей в год, что примерно равно одному автомобилю каждые шесть секунд!

История компании Toyota в России насчитывает менее 10 лет: в 2001 году принимается решение о создании в России дочерней компании Toyota Motor Corporation, специализирующейся на маркетинге и продажах автомобилей, а 1 апреля 2002 года «Тойота Мотор» начинает свою деятельность.

Эта компания становится стратегической базой корпорации Toyota в нашей стране и принимает на себя ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России.

 

РАЗГОВОР С ГОСПОДИНОМ КАВАШИМА

 

 

Стараясь увеличить долю российского рынка в объеме продаж автомобилей Toyota, а также обеспечить еще большему числу жителей России высокий уровень сервиса, компания открывает ряд дилерских центров в различных регионах страны. В том числе и в Тверской области.

История Тойота Центра Тверь весьма интересна. В 1997 году Наталия Станиславовна Юклянюк организовала компанию «Хозторг», которая со временем разрослась в группу компаний «Важная персона» и разветвленную сеть магазинов одежды и обуви класса люкс для женщин, мужчин и детей. В 2007 году Наталия Станиславовна Юклянюк создает компанию «Важная персона – Авто», которая в дальнейшем получает статус уполномоченного партнера «Тойота Мотор» и уже под руководством ее сына Игоря Юклянюка становится официальным дилером.

На торжественной церемонии открытия Тойота Центра Тверь на вопросы журналистов ответил управляющий директор по продажам, логистике и развитию дилерской сети «Тойота Мотор» г-н Фумитака Кавашима.

 – Господин Кавашима, скажите, пожалуйста, насколько важен для Toyota Motor Corporation российский рынок?

– Россия обладает очень большим потенциалом и представляет собой рынок, который неуклонно растет и развивается. Истории Toyota в России нет и 10 лет, тем не менее, Россия занимает уже восьмое место по продаже автомобилей марки Toyota во всем мире. И мы уверены, что продажи будут только расти. У нас есть план развития компании на ближайшие несколько лет. Российский рынок очень важен для нас, и мы обещаем, что будем поставлять сюда лучшие услуги и лучшие модели.

 – Назовите наиболее востребованные модели…

 – Наибольший объем продаж обеспечивают Toyota Corolla и Toyota Rav 4. Важна для нас и линия внедорожников Toyota и Lexus. Востребована также модель Camry, которая производится и в России на заводе под Санкт-Петербургом. Кстати, скоро мы начнем продажи Camry новой модификации. Вообще, у нас много отличных моделей, которые мы хотим презентовать нашим покупателям. В том числе и в вашем дилерском центре.

 – Расширение дилерских представительств важно – и это очевидно. Но все же, чем мотивирован выбор Твери?

 – Наша мечта – создать большую сеть дилеров, которые предоставляли бы самые качественные услуги клиентам. С одной стороны, Тверь недалеко от Москвы, с другой – это областная столица. Следовательно, это весьма потенциальный рынок. Поэтому для нас очень важно, чтобы в этом городе тоже был наш официальный представитель, оказывающий услуги Toyota напрямую клиенту. Мы хотим создавать дилерские центры, которые бы отвечали всем чаяниям клиентов. И мы уверены, что Тойота Центр Тверь будет отвечать всем стандартам и требованиям компании.

 

КЛИЕНТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

 

 

Действительно, качество услуг в Тойота Центр Тверь находится на должном уровне. Исключительность бренда подчеркивается буквально во всем. Большое светлое здание (общей площадью в шесть тысяч квадратных метров!) на Московском шоссе максимально соответствует требованиям корпорации TOYOTA, в основе которых лежит принцип «Клиент на первом месте». Каждому клиенту нового дилерского центра Toyota предлагается полный спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от ведущих банков, лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, услуга trade-in, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание автомобилей.

Одним словом, процесс покупки и обслуживания авто здесь стараются сделать удобным и приятным. Шоу-рум, выставочная зона, зона отдыха клиентов, оснащенная компьютерами и свободным доступом в Интернет, детский уголок и кафетерий – все продумано до мелочей. В сервисной зоне есть услуга активной приемки, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходят в присутствии клиента в течение нескольких минут.

 – Открытие подобного Центра – это большой плюс для тверитян, которым не нужно теперь ехать в Москву. Мы старались максимально сочетать атмосферу уюта и комфорта с уникальными технологиями современной эпохи, – говорит руководитель отдела продаж Наталья Петрунина.

Довольны новым центром не только его сотрудники.

 – Появление в Твери автомобильного центра подобного уровня, без сомнения, очень важно. Я сам являюсь владельцем автомобиля марки Toyota и прекрасно понимаю, насколько Тверь выиграет от такого дилерского центра, – подчеркнул один из гостей праздника.

Заместитель председателя правительства Тверской области Тарас Заичко отметил важность существования дилерского центра Toyota для сохранения благоприятного инвестиционного климата в регионе.

 – Самое важное в нашей работе – быть максимально полезными нашим клиентам и предоставлять лучшие автомобили, лучшие услуги и лучшее комплексное обслуживание автомобилей Toyota в Твери, – с ответным словом обратился к присутствующим генеральный директор Тойота Центр Тверь Игорь Юклянюк. – Мы приложили максимум усилий, чтобы реализовать нашу идею и стать официальными дилерами Toyota в Твери. А залог нашего успеха – это наши клиенты, ради которых проект был задуман, и наши партнеры, благодаря которым проект обрел жизнь.

Со словами благодарности обратилась к гостям и основатель группы компаний «Важная Персона» Наталия Станиславовна Юклянюк:

– Мы не подведем ваши ожидания и сделаем все, чтобы уровень обслуживания и предоставляемые услуги были на высшем уровне.

Примечательно, что бренд Toyota стал для их семьи общим делом точно так же, как в свое время он стал ключевым в жизни основателей крупнейшей автомобильной корпорации мира Сакичи и Киичиро Тойода. Как знать, возможно, японский знак качества обеспечит не менее успешное будущее и этой, стремительно набирающей обороты, тверской группе компаний.

 

Версия для печати
Авторы: Екатерина НОВАКОВСКАЯ


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»